Атлас профессий колледжей
Пищевой колледж № 33
Пищевой колледж № 33 – это актуальные и востребованные специальности, практические занятия и партнерство с работодателями, постоянное развитие и следование тенденциям отрасли. Например, один из последних актуальных трендов – интерес к русской кухне. Ты будешь посещать выставки, конференции, мастер-классы и конкурсы, проводимые Российским союзом пекарей и кондитеров, Московской ассоциацией кулинаров, Федерацией рестораторов и отельеров, Россоюзхолодпромом. А еще ты сможешь, не меняя профиля подготовки, получить одну из сопутствующих профессий в колледже.
Адрес:
115404, г. Москва, ул. 6-ая Радиальная, д. 10
Телефон: 8 (495) 327-51-49
Email: spo-33@edu.mos.ru
Территории
1
Телефон
Электронная почта
117545, г. Москва, ул. Варшавское шоссе, д. 129
8 (495) 389-17-27
60%
выпускников сразу находят работу
Преимущества обучения
Учебно-производственные лаборатории колледжа – это площадки, где творческие фантазии студентов воплощаются в реальность
Материально-техническая база площадок максимально приближена к реальным условиям производства и соответствует стандартам учебного оборудования работодателей
Монопрофильность учреждения позволяет студенту, не меняя направления подготовки, получить сопутствующую профессию
Топ 10 работодателей
1
Гипермаркет «Ашан»
2
Гастроном «Глобус Гурмэ»
3
ООО «Додо франчайзинг»
4
ООО «Кофемания»
5
ООО «Лента»
6
Торговый дом «Перекресток»
7
ГОХРАН России
8
ООО «Кельте-Сервис»
9
ООО «Трио-Инвест»
10
Гостиничный холдинг «САФМАР Плаза»
Гостеприимство
4
Список колледжей
Посмотреть на карте
Посмотреть карточку профессии
Аппаратчик-оператор производства продуктов питания из растительного сырья
Поздравляем! Ты выбрал современную и перспективную специальность в сфере гостеприимства. Ты будешь выпекать хлеб и хлебобулочные изделия, научишься работать по технологическим картам, замешивать тесто разными способами, формовать изделия. Сейчас мы расскажем, чему ты научишься, кем и где сможешь работать, какие навыки нужны для успешной карьеры по специальности.
Посмотреть карточку профессии
Повар, кондитер
Поздравляем! Ты выбрал современную и перспективную специальность в сфере гостеприимства. Ты будешь заниматься приготовлением горячих блюд, закусок,супов, разнообразных десертов, тортов, выпечки. Ты узнаешь, как сочетать различные продукты, технологию приготовления всемирно известных блюд, секреты кулинарного мастерства. Сейчас мы расскажем, чему ты научишься, кем и где сможешь работать, какие навыки нужны для успешной карьеры по специальности.
Посмотреть карточку профессии
Поварское и кондитерское дело
Поздравляем! Ты выбрал современную и перспективную специальность в сфере гостеприимства. Ты будешь заниматься организацией процесса приготовления блюд и кулинарных изделий сложного ассортимента. Сейчас мы расскажем, чему ты научишься, кем и где сможешь работать, какие навыки нужны для успешной карьеры по специальности.
Посмотреть карточку профессии
Технология продуктов питания из растительного сырья
Поздравляем! Ты выбрал современную и перспективную специальность в сфере гостеприимства. Ты будешь контролировать технологический процесс производства хлебобулочных, кондитерских, макаронных изделий на автоматизированных линиях, обеспечивать режим работы оборудования. Сейчас мы расскажем, чему ты научишься, кем и где сможешь работать, какие навыки нужны для успешной карьеры по специальности.
Посмотреть карточку профессии
Промышленность
1
Список колледжей
Посмотреть на карте
Посмотреть карточку профессии
Монтаж, техническая эксплуатация и ремонт холодильно-компрессорных и теплонасосных машин и установок
Поздравляем! Ты выбрал интересную и нужную специальность в сфере промышленности. Ты будешь заниматься эффективным обслуживанием и эксплуатацией холодильно-компрессорных машин и установок на заданных режимах, работой с вычислительной техникой при решении расчетных и графических задач, знать правила и нормы безопасных приемов работы. Сейчас мы расскажем, чему ты научишься, кем и где сможешь работать, какие навыки нужны […]
Посмотреть карточку профессии
Направления подготовки в 2024 году по сферам
Гостеприимство
- Аппаратчик-оператор производства продуктов питания из растительного сырья
очно на базе 9 класса, бюджет/внебюджет – 1 год 10 месяцев - Технология продуктов питания из растительного сырья
очно на базе 9 класса, бюджет/внебюджет – 3 года 10 месяцев - Повар, кондитер
очно на базе 9 класса, бюджет/внебюджет – 3 года 10 месяцев
очно на базе 11 класса, бюджет/внебюджет – 1 год 10 месяцев - Поварское и кондитерское дело
очно на базе 9 класса, бюджет/внебюджет – 3 года 10 месяцев
очно на базе 11 класса, бюджет/внебюджет – 2 года 10 месяцев
Промышленность
- Монтаж, техническая эксплуатация и ремонт холодильно-компрессорных и теплонасосных машин и установок (по отраслям)
очно на базе 9 класса, бюджет/внебюджет – 3 года 10 месяцев
очно на базе 11 класса, бюджет/внебюджет – 2 года 10 месяцев