Московская школа
Атлас профессий колледжей
Пищевой колледж № 33
Пищевой колледж № 33 – это актуальные и востребованные специальности, практические занятия и партнерство с работодателями, постоянное развитие и следование тенденциям отрасли. Например, один из последних актуальных трендов – интерес к русской кухне. Ты будешь посещать выставки, конференции, мастер-классы и конкурсы, проводимые Российским союзом пекарей и кондитеров, Московской ассоциацией кулинаров, Федерацией рестораторов и отельеров, Россоюзхолодпромом. А еще ты сможешь, не меняя профиля подготовки, получить одну из сопутствующих профессий в колледже.
Закрыть

Адрес:

115404, г. Москва, ул. 6-ая Радиальная, д. 10

Телефон: 8 (495) 327-51-49

Email: spo-33@edu.mos.ru

Территории
1
 
Телефон
117545, г. Москва, ул. Варшавское шоссе, д. 129
 
8 (495) 389-17-27
60%
выпускников сразу находят работу
Преимущества обучения
Учебно-производственные лаборатории колледжа – это площадки, где творческие фантазии студентов воплощаются в реальность
Материально-техническая база площадок максимально приближена к реальным условиям производства и соответствует стандартам учебного оборудования работодателей
Монопрофильность учреждения позволяет студенту, не меняя направления подготовки, получить сопутствующую профессию
Топ 10 работодателей
1
Гипермаркет «Ашан»
2
Гастроном «Глобус Гурмэ»
3
ООО «Додо франчайзинг»
4
ООО «Кофемания»
5
ООО «Лента»
6
Торговый дом «Перекресток»
7
ГОХРАН России
8
ООО «Кельте-Сервис»
9
ООО «Трио-Инвест»
10
Гостиничный холдинг «САФМАР Плаза»
Гостеприимство
4
Список колледжей
Посмотреть на карте
Посмотреть карточку профессии
Закрыть
Направления подготовки в 2024 году по сферам

Гостеприимство

  • Аппаратчик-оператор производства продуктов питания из растительного сырья
    очно на базе 9 класса, бюджет/внебюджет – 1 год 10 месяцев
  • Технология продуктов питания из растительного сырья
    очно на базе 9 класса, бюджет/внебюджет – 3 года 10 месяцев
  • Повар, кондитер
    очно на базе 9 класса, бюджет/внебюджет – 3 года 10 месяцев
    очно на базе 11 класса, бюджет/внебюджет – 1 год 10 месяцев
  • Поварское и кондитерское дело
    очно на базе 9 класса, бюджет/внебюджет – 3 года 10 месяцев
    очно на базе 11 класса, бюджет/внебюджет – 2 года 10 месяцев

 

Промышленность

  • Монтаж, техническая эксплуатация и ремонт холодильно-компрессорных и теплонасосных машин и установок (по отраслям)
    очно на базе 9 класса, бюджет/внебюджет – 3 года 10 месяцев
    очно на базе 11 класса, бюджет/внебюджет – 2 года 10 месяцев
Вячеслав Сивицкий
бригадир в ООО «Тандем Инжиниринг»
Я обучался в пищевом колледже по специальности «Монтаж, техническая эксплуатация и ремонт холодильно-компрессорных машин и установок (по отраслям)». Выбрал эту специальность, потому что она востребована на рынке труда, хорошо оплачивается, можно работать по гибкому графику, выстраивая креативный подход в работе с клиентами. В том, что выбрал правильную профессию я убедился еще на 3 курсе, когда пошел на производственную практику и начал зарабатывать. А сейчас работаю бригадиром, мне очень нравится.
Ихлас Сабуров
бренд-пекарь
Я обучался в ПК № 33 по специальности «Технология продуктов питания из растительного сырья». Еще студентом 2 курса начал подрабатывать в пекарне. После окончания колледжа ещё больше убедился в правильности выбранной специальности, устроился работать пекарем и за 4 года вырос до бренд-пекаря. Сейчас занимаюсь разработкой новых хлебобулочных изделий для пекарен и ресторанов по всей России, получая при этом не только удовольствие, но и хороший заработок.
Анна Починалина
шеф-повар, Фермерский двор
Я обучалась в ПК № 33 по специальности «Поварское и кондитерское дело». Сейчас я настоящий эксперт в мире кулинарии и автор самых изысканных блюд нашего ресторана. Но я не останавливаюсь на достигнутом и постоянно учусь чему-то новому. Этому меня научили в колледже, где я осваивала азы профессии.
Закрыть