ГОСТЕПРИИМСТВО
Отраслевые тренды
Здоровое питание. Доставка и еда навынос. Забота об экологии
Технологические тренды
Применение цифровых технологий. Автоматизация производства. Роботизация бизнес-процессов
Кем ты сможешь работать?
Выпускники работают в ресторанной и гостиничной сферах, на предприятиях пищевого производства, фабриках-кухнях, в различных учреждениях, где организовано приготовление пищи (образовательных, социальных и др.).
Горизонтальный рост: повар холодного цеха, повар горячего цеха, повар-универсал, кондитер, пекарь, техник-технолог
Вертикальный рост: су-шеф, шеф-повар, шеф-кондитер, возможность открыть собственный бизнес: ресторан, кафе, пекарню
ЗП 85 тыс. руб. в месяц
ЗП 140 тыс. руб. в месяц
ЗП 120 тыс. руб. в месяц