Поварское и кондитерское дело

Поварское и кондитерское дело

Создавать кулинарные шедевры
Придумывать новые рецепты, вкусно готовить, составлять меню, управлять кафе и ресторанами
Владеть профессиями повар, кондитер
Комбинировать способы приготовления и сочетания продуктов для создания гармоничных блюд
Готовить блюда по технологическим картам
Разрабатывать творческое оформление блюд
Составлять меню и рецепты
Организовывать процессы производства
Знать основы ресторанного менеджмента и сервиса
Поварское и кондитерское дело — Атлас колледжей Москвы
Список колледжей
Посмотреть на карте

Для выпускников

Поварское и кондитерское дело — Атлас колледжей Москвы
Су-шеф

Заработная плата

160 тыс. руб. в месяц

Поварское и кондитерское дело — Атлас колледжей Москвы
Шеф-кондитер

Заработная плата

200 тыс. руб. в месяц

Поварское и кондитерское дело — Атлас колледжей Москвы
Повар премиум-ресторана

Заработная плата

300 тыс. руб. в месяц

Предыдущий слайд
Следующий слайд
История успеха кондитера Олега Ильина
Закрыть

6000

работодателей

до 300 000 ₽

размер заработной
платы опытного специалиста

Партнеры колледжей Москвы:

Закрыть
Закрыть

Фильтры для поиска по профессиям