Московская школа
Атлас профессий колледжей
Поварское и кондитерское дело
Ты получишь навыки
Владения профессиями: повар, кондитер
Комбинирования способов приготовления и сочетания продуктов для создания гармоничных блюд
Приготовления блюд по технологическим картам
Творческой разработки и оформления блюд
Разработки меню и рецептов
Организации процесса производства: от планирования сырья до приготовления готовых кулинарных изделий
Основ ресторанного менеджмента и сервиса
Список колледжей
Посмотреть на карте
История успеха кондитера Олега Ильина
Закрыть
ГОСТЕПРИИМСТВО
6000
вакансий
от 85 000
размер заработной платы
Уже в первый год работы ты будешь получать зарплату около 85 000 руб. и ежегодно сможешь приумножать свой доход
15 000
работодателей
Кем ты сможешь работать?
Чтобы быть конкурентоспособным, тебе необходимо развить компетенции
Хорошее обоняние и вкусовая чувствительность
Умение концентрировать и распределять внимание, дисциплинированность, аккуратность
Подвижность пальцев рук, хорошая зрительно-двигательная координация, эстетический вкус, творческий подход
Организаторские способности и умение работать в команде
Аккуратность, чистоплотность

Выпускники работают в ресторанной и гостиничной сферах, на предприятиях пищевого производства, фабриках-кухнях, в различных учреждениях, где организовано приготовление пищи (образовательных, социальных и др.).

Горизонтальный рост: повар холодного цеха, повар горячего цеха, повар-универсал, кондитер, пекарь, техник-технолог 

Вертикальный рост: су-шеф, шеф-повар, шеф-кондитер, возможность открыть собственный бизнес: ресторан, кафе, пекарню

Примеры вакансий
повар-универсал

ЗП 85 тыс. руб. в месяц

шеф-повар

ЗП 140 тыс. руб. в месяц

шеф-кондитер

ЗП 120 тыс. руб. в месяц

Особенности профессии
Высокая востребованность на рынке
Возможность выбора гибкого графика
Физические нагрузки
Возможность самореализации
Возможность открыть собственное дело: кафе или ресторан
Закрыть
Закрыть