![](https://colleges.shkolamoskva.ru/wp-content/themes/colleges/assets/images/backgrounds/arr-down.png)
![](https://colleges.shkolamoskva.ru/wp-content/uploads/2022/09/061.-povarskoe-i-konditerskoe-delo.png)
![](https://colleges.shkolamoskva.ru/wp-content/uploads/2022/09/istoriya-uspeha_oleg-ilin-1-1024x570.jpg)
Отраслевые тренды
Здоровое питание. Доставка и еда навынос. Забота об экологии
Технологические тренды
Применение цифровых технологий. Автоматизация производства. Роботизация бизнес-процессов
Выпускники работают в ресторанной и гостиничной сферах, на предприятиях пищевого производства, фабриках-кухнях, в различных учреждениях, где организовано приготовление пищи (образовательных, социальных и др.).
Горизонтальный рост: повар холодного цеха, повар горячего цеха, повар-универсал, кондитер, пекарь, техник-технолог
Вертикальный рост: су-шеф, шеф-повар, шеф-кондитер, возможность открыть собственный бизнес: ресторан, кафе, пекарню
![](https://colleges.shkolamoskva.ru/wp-content/uploads/2022/09/shutterstock_2095903252-300x300.jpg)
![](https://colleges.shkolamoskva.ru/wp-content/themes/colleges/assets/images/RUB2.png)
ЗП 85 тыс. руб. в месяц
![](https://colleges.shkolamoskva.ru/wp-content/uploads/2022/09/shutterstock_755695222-1-300x300.jpg)
![](https://colleges.shkolamoskva.ru/wp-content/themes/colleges/assets/images/RUB2.png)
ЗП 140 тыс. руб. в месяц
![](https://colleges.shkolamoskva.ru/wp-content/uploads/2022/09/shutterstock_775583641-300x300.jpg)
![](https://colleges.shkolamoskva.ru/wp-content/themes/colleges/assets/images/RUB2.png)
ЗП 120 тыс. руб. в месяц