Московская школа
Атлас профессий колледжей
Аппаратчик-оператор производства продуктов питания из растительного сырья
Ты получишь навыки
Заготовки сырья по заданной рецептуре: замешивание теста, разделывание теста, формование и выпечка
Организации процесса производства хлебобулочных, макаронных и кондитерских изделий
Расчета производственных рецептур
Эксплуатации основных видов оборудования
Проведения лабораторного контроля сырья, полуфабрикатов, готовых изделий
Список колледжей
Посмотреть на карте
Закрыть
ГОСТЕПРИИМСТВО
500
вакансий
от 60 000
размер заработной платы
Уже в первый год работы ты будешь получать зарплату около 60 000 руб. и ежегодно сможешь приумножать свой доход
500
работодателей
Кем ты сможешь работать?
Чтобы быть конкурентоспособным, тебе необходимо развить компетенции
Ответственность, дисциплинированность
Коммуникабельность, работа в команде
Многозадачность, пунктуальность
Ловкость, развитая мелкая моторика
Физическая выносливость

Аппаратчик-оператор может работать на ведущих предприятиях города по производству хлебобулочных, кондитерских изделий, в небольших пекарнях, готовить ремесленный хлеб.

Горизонтальный рост: пекарь, тестовод, оператор машин, технолог, глазировщик, оператор линии, контролер пищевой продукции

Вертикальный рост: мастер, бригадир, начальник цеха, владелец собственной пекарни, если ты решишь открыть собственное дело

Примеры вакансий
оператор

ЗП 60 тыс. руб. в месяц

пекарь

ЗП 80 тыс. руб. в месяц

бригадир в пекарне

ЗП 95 тыс. руб. в месяц

Особенности профессии
Возможность открыть собственное дело
Реализация творческого потенциала
Сменный график работы
Физические нагрузки
Разнообразие выбора при трудоустройстве: крупные предприятия с высоким уровнем автоматизации или небольшие пекарни
Трудоустройство на смежные профессии пищевой отрасли
Закрыть
Закрыть