Московская школа
Атлас профессий колледжей
Технология продуктов питания из растительного сырья
Ты получишь навыки
Организации технологического процесса производства
Выполнения замесов теста опарным и безопарным способом
Контроля технологического процесса, способов корректировки
Оценки качества полуфабрикатов при замесе теста визуально и тактильно
Работы на технологическом оборудовании на всех этапах: от замеса теста до выработки готовой продукции
Список колледжей
Посмотреть на карте
Закрыть
ГОСТЕПРИИМСТВО
150
вакансий
от 65 000
размер заработной платы
Уже в первый год работы ты будешь получать зарплату около 65 000 руб. и ежегодно сможешь приумножать свой доход
200
работодателей
Кем ты сможешь работать?
Чтобы быть конкурентоспособным, тебе необходимо развить компетенции
Внимательность
Коммуникабельность
Умение работать в команде
Инициативность
Нацеленность на результат

Технолог может работать на ведущих предприятиях по производству хлебобулочных, макаронных, кондитерских изделий, а также в небольших пекарнях, кондитерских

Примеры вакансий
помощник начальника пекарни

ЗП 65 тыс. руб. в месяц

технолог кондитерского производства

ЗП 80 тыс. руб. в месяц

начальник смены пищевого производства

ЗП 150 тыс. руб. в месяц

Особенности профессии
Возможность открыть собственное дело
Реализация творческого потенциала
Широкие возможности профессионального развития
Сменный график работы
Трудоустройство в смежных профессиях пищевой отрасли
Закрыть
Закрыть