Московская школа
Атлас профессий колледжей
Технология продуктов питания из растительного сырья

Поздравляем! Ты выбрал современную и перспективную специальность в сфере гостеприимства.

Ты будешь контролировать технологический процесс производства хлебобулочных, кондитерских, макаронных изделий на автоматизированных линиях, обеспечивать режим работы оборудования.

Сейчас мы расскажем, чему ты научишься, кем и где сможешь работать, какие навыки нужны для успешной карьеры по специальности.

Список колледжей
Посмотреть на карте
Ты получишь навыки
Организации технологического процесса производства
Выполнения замесов теста опарным и безопарным способом
Контроля технологического процесса, способов корректировки
Оценки качества полуфабрикатов при замесе теста визуально и тактильно
Работы на технологическом оборудовании на всех этапах: от замеса теста до выработки готовой продукции
ГОСТЕПРИИМСТВО
150
вакансий
от 65 000
размер заработной платы
Уже в первый год работы ты будешь получать зарплату около 65 000 руб. и ежегодно сможешь приумножать свой доход
200
работодателей
Кем ты сможешь работать?
Чтобы быть конкурентоспособным, тебе необходимо развить компетенции
Внимательность
Коммуникабельность
Умение работать в команде
Инициативность
Нацеленность на результат

Технолог может работать на ведущих предприятиях по производству хлебобулочных, макаронных, кондитерских изделий, а также в небольших пекарнях, кондитерских

Примеры вакансий
Помощник начальника пекарни

ЗП 65 тыс. руб.в месяц

Технолог кондитерского производства

ЗП 80 тыс. руб.в месяц

Начальник смены пищевого производства

ЗП 150 тыс. руб.в месяц

Особенности профессии
Широкие возможности профессионального развития
Возможность открыть собственное дело
Реализация творческого потенциала
Сменный график работы
Трудоустройство в смежных профессиях пищевой отрасли
Закрыть
Закрыть