Технология продуктов питания из растительного сырья

Технология продуктов питания из растительного сырья

Ты получишь навыки:
Организации технологического процесса производства хлебобулочных, макаронных и кондитерских изделий
Расчета производственных рецептур
Контроля технологического процесса производства, способов его корректировки
Проведения лабораторного контроля качества сырья, полуфабрикатов, готовых изделий
Технология продуктов питания из растительного сырья — Атлас колледжей Москвы
Список колледжей
Посмотреть на карте

Кем ты сможешь работать?

Чтобы быть конкурентоспособным, тебе необходимо развить компетенции
Внимательность
Коммуникабельность
Умение работать в команде
Инициативность
Нацеленность на результат

Технолог может работать на ведущих предприятиях по производству хлебобулочных, макаронных, кондитерских изделий, а также в небольших пекарнях, кондитерских

Примеры вакансий
Технология продуктов питания из растительного сырья — Атлас колледжей Москвы
помощник начальника пекарни

Заработная плата

65 тыс. руб. в месяц

Технология продуктов питания из растительного сырья — Атлас колледжей Москвы
технолог кондитерского производства

Заработная плата

80 тыс. руб. в месяц

Технология продуктов питания из растительного сырья — Атлас колледжей Москвы
начальник смены пищевого производства

Заработная плата

150 тыс. руб. в месяц

Закрыть

ГОСТЕПРИИМСТВО

150
вакансий
от 65 000
размер заработной платы
Уже в первый год работы ты будешь получать зарплату около 65 000 руб. и ежегодно сможешь приумножать свой доход
200
работодателей

Особенности профессии

Возможность открыть собственное дело
Реализация творческого потенциала
Широкие возможности профессионального развития
Сменный график работы
Трудоустройство в смежных профессиях пищевой отрасли
Закрыть
Закрыть

Фильтры для поиска по профессиям