Технология продуктов питания из растительного сырья

Технология продуктов питания из растительного сырья

Делать хлеб и макароны вкусными
Разрабатывать новые виды продукции, контролировать соблюдение технических процессов на производстве, предупреждать брак
Организовывать технологический процесс производства хлебобулочных, макаронных и кондитерских изделий
Рассчитывать производственные рецептуры
Контролировать технологический процесс производства, способы его корректировки
Проводить лабораторный контроль качества сырья, полуфабрикатов, готовых изделий
Технология продуктов питания из растительного сырья — Атлас колледжей Москвы
Список колледжей
Посмотреть на карте

Для выпускников

Технология продуктов питания из растительного сырья — Атлас колледжей Москвы
Технолог пищевого производства

Заработная плата

200 тыс. руб. в месяц

Технология продуктов питания из растительного сырья — Атлас колледжей Москвы
Помощник начальника пекарни

Заработная плата

130 тыс. руб. в месяц

Технология продуктов питания из растительного сырья — Атлас колледжей Москвы
Начальник смены пищевого производства

Заработная плата

130 тыс. руб. в месяц

Предыдущий слайд
Следующий слайд
Закрыть

200

работодателей

до 200 000 ₽

размер заработной
платы опытного специалиста

Партнеры колледжей Москвы:

Закрыть
Закрыть

Фильтры для поиска по профессиям