Московская школа
Атлас профессий колледжей
Технология продуктов питания из растительного сырья

Поздравляем! Ты выбрал современную и перспективную специальность в сфере гостеприимства.

Ты будешь контролировать технологический процесс производства хлебобулочных, кондитерских, макаронных изделий на автоматизированных линиях, обеспечивать режим работы оборудования.

Сейчас мы расскажем, чему ты научишься, кем и где сможешь работать, какие навыки нужны для успешной карьеры по специальности.

Прием на базе 9 классов
Список колледжей
Посмотреть на карте
Ты получишь навыки
Выполнения замесов теста опарным и безопарным способом
Соблюдения технологии при производстве продукции, корректировки процесса
Оценки качества полуфабрикатов при замесе теста визуально и тактильно
Работы на технологическом оборудовании на всех этапах: от замеса теста до выработки готовой продукции
ГОСТЕПРИИМСТВО
100
вакансий
от 60 000
размер заработной платы
Уже в первый год работы ты сможешь получать зарплату около 60 000 руб., а через 5 лет твой доход повысится
60 000
работодателей
Кем ты сможешь работать?
Чтобы быть конкурентноспособным, тебе необходимо развить компетенции
Внимательность
Коммуникабельность
Умение работать в команде
Инициативность
Нацеленность на результат

Технолог может работать на ведущих предприятиях по производству хлебобулочных, макаронных, кондитерских изделий, а также в небольших пекарнях, кондитерских

Примеры вакансий
Помощник начальника пекарни

ЗП 65 тыс. руб.в месяц

Технолог кондитерского производства

ЗП 80 тыс. руб.в месяц

Начальник смены пищевого производства

ЗП 90 тыс. руб.в месяц

Особенности профессии
Широкие возможности профессионального развития
Возможность открыть собственное дело
Реализация творческого потенциала
Трудоустройство в смежных профессиях пищевой отрасли
Сменный график работы, ночные смены
Закрыть
Закрыть