





ГОСТЕПРИИМСТВО
Отраслевые тренды
Здоровое питание. Доставка и еда навынос. Забота об экологии
Технологические тренды
Применение цифровых технологий. Автоматизация производства. Роботизация бизнес-процессов
Кем ты сможешь работать?
Выпускники работают в ресторанной и гостиничной сферах, на фабриках кухнях, во всех учреждениях, где организовано приготовление пищи (образовательные, социальные, бортовое питание и другие).
Горизонтальный рост: повар холодного цеха, повар горячего цеха, кондитер, пекарь
Вертикальный рост: су-шеф, шеф-повар, шеф-кондитер, собственник пекарни, кафе






ЗП 70 тыс. руб. в месяц






ЗП 100 тыс. руб. в месяц






ЗП 80 тыс. руб. в месяц