117545, г. Москва, ул. Варшавское шоссе, д. 129

Активная студенческая жизнь!

Благотворительные акции ГБУ «Мосволонтер»
Студенческий спортивный клуб «Сириус».

Партнеры колледжа:

Выбери направление

Закрыть
Я обучался в пищевом колледже по специальности «Монтаж, техническая эксплуатация и ремонт холодильно-компрессорных машин и установок (по отраслям)». Выбрал эту специальность, потому что она востребована на рынке труда, хорошо оплачивается, можно работать по гибкому графику, выстраивая креативный подход в работе с клиентами. В том, что выбрал правильную профессию, я убедился еще на 3 курсе, когда пошел на производственную практику и начал зарабатывать. А сейчас работаю бригадиром, мне очень нравится.
Вячеслав Сивицкий
бригадир в ООО «Тандем Инжиниринг»
Я обучался в ПК № 33 по специальности «Технология продуктов питания из растительного сырья». Еще студентом 2 курса начал подрабатывать в пекарне. После окончания колледжа ещё больше убедился в правильности выбранной специальности, устроился работать пекарем и за 4 года вырос до бренд-пекаря. Сейчас занимаюсь разработкой новых хлебобулочных изделий для пекарен и ресторанов по всей России, получая при этом не только удовольствие, но и хороший заработок.
Ихлас Сабуров
бренд-пекарь
Я обучалась в ПК № 33 по специальности «Поварское и кондитерское дело». Сейчас я настоящий эксперт в мире кулинарии и автор самых изысканных блюд нашего ресторана. Но я не останавливаюсь на достигнутом и постоянно учусь чему-то новому. Этому меня научили в колледже, где я осваивала азы профессии.
Анна Починалина
шеф-повар, Фермерский двор
bg pc

Адреса учебных корпусов

Закрыть

Фильтры для поиска по профессиям