Московская школа
Атлас профессий колледжей

Пищевой колледж № 33 (ул. Варшавское шоссе, д. 129)

Пищевой колледж № 33 предлагает актуальное и востребованное образование в отрасли гостеприимства и машиностроения, практические занятия и партнёрство с работодателями. Колледж постоянно развивается и следит за тенденциями отрасли. Например, в последнее время растёт интерес к русской кухне. Образовательная программа включает в себя выставки, конференции, мастер-классы и конкурсы, организованные Российским союзом пекарей и кондитеров, Московской ассоциацией кулинаров, Федерацией рестораторов и отельеров, Россоюзхолодпромом. Кроме того, студенты могут получить дополнительную профессию, не меняя профиля подготовки.

Контакты:

117545, г. Москва, ул. Варшавское шоссе, д. 129

Телефон: 8 (495) 327-51-43

Email: spo-33@edu.mos.ru

Сайт: https://pk33.mskobr.ru/

Гостеприимство
4
На базе 9 классa
1 г 10 мес
30 бюджетных мест
без вступительных испытаний
Карточка профессии
Карточка профессии
На базе 9 классa
2 г 10 мес
60 бюджетных мест
без вступительных испытаний
На базе 11 классa
1 г 10 мес
30 бюджетных мест
без вступительных испытаний
Карточка профессии
Карточка профессии
На базе 9 классa
2 г 10 мес
30 бюджетных мест
без вступительных испытаний
На базе 11 классa
2 г 10 мес
30 бюджетных мест
без вступительных испытаний
На базе 9 классa
2 г 10 мес
60 бюджетных мест
без вступительных испытаний
Промышленность
1
На базе 9 классa
2 г 10 мес
60 бюджетных мест
без вступительных испытаний
Закрыть

Адреса учебных корпусов

Адрес
 
Закрыть
60%
выпускников сразу находят работу
Преимущества обучения
Учебно-производственные лаборатории колледжа – это площадки, где творческие фантазии студентов воплощаются в реальность
Материально-техническая база площадок максимально приближена к реальным условиям производства и соответствует стандартам учебного оборудования работодателей
Монопрофильность учреждения позволяет студенту, не меняя направления подготовки, получить сопутствующую профессию
Топ 10 работодателей
Вячеслав Сивицкий
бригадир в ООО «Тандем Инжиниринг»
Я обучался в пищевом колледже по специальности «Монтаж, техническая эксплуатация и ремонт холодильно-компрессорных машин и установок (по отраслям)». Выбрал эту специальность, потому что она востребована на рынке труда, хорошо оплачивается, можно работать по гибкому графику, выстраивая креативный подход в работе с клиентами. В том, что выбрал правильную профессию, я убедился еще на 3 курсе, когда пошел на производственную практику и начал зарабатывать. А сейчас работаю бригадиром, мне очень нравится.
Ихлас Сабуров
бренд-пекарь
Я обучался в ПК № 33 по специальности «Технология продуктов питания из растительного сырья». Еще студентом 2 курса начал подрабатывать в пекарне. После окончания колледжа ещё больше убедился в правильности выбранной специальности, устроился работать пекарем и за 4 года вырос до бренд-пекаря. Сейчас занимаюсь разработкой новых хлебобулочных изделий для пекарен и ресторанов по всей России, получая при этом не только удовольствие, но и хороший заработок.
Анна Починалина
шеф-повар, Фермерский двор
Я обучалась в ПК № 33 по специальности «Поварское и кондитерское дело». Сейчас я настоящий эксперт в мире кулинарии и автор самых изысканных блюд нашего ресторана. Но я не останавливаюсь на достигнутом и постоянно учусь чему-то новому. Этому меня научили в колледже, где я осваивала азы профессии.
Закрыть