Московский образовательный комплекс имени Виктора Талалихина

Работает с 2014 года
1

отрасль

5

направлений подготовки

43

мастерских и лабораторий

3

учебных корпуса

Активная студенческая жизнь!

Сотрудничество с крупнейшими работодателями:

White Rabbit, Azimut, «Дымов» и др.

Партнеры колледжа:

Выбери направление

Гостеприимство
5
На базе 9 классa
2 г 10 мес
Без вступительных испытаний
На базе 9 классa
2 г 10 мес
Без вступительных испытаний
На базе 9 классa
2 г 10 мес
Творческое испытание
На базе 9 классa
2 г 10 мес
Без вступительных испытаний
Закрыть
После 11 класса в школе передо мной встал выбор, куда и на кого пойти учиться. По рекомендации знакомых подала документы в МОК им. В. Талалихина. Поступила на бюджет по специальности «Гостиничное дело» и не прогадала. Благодаря преподавателям и кураторам я активно погрузилась в конкурсную деятельность уже на 1 курсе. Неоднократно занимала призовые места во Всероссийской олимпиаде обучающихся колледжей по направлению «Гостиничное дело» и Федеральном творческом проекте «Арт-Профи Форум». После прохождения практики в гостинице бизнес-класса «Select Hotel Paveletskaya» я получила предложение о работе. Сейчас работаю в должности «портье-консьерж», в 2022 признана лучшим сотрудником года. В этом году меня пригласили участвовать в качестве эксперта демонстрационного экзамена по компетенции «Администрирование отеля», это большое достижение для меня!
Ирина Сербикова
портье-консьерж, Select Hotel Paveletskaya
Я окончила МОК им. В. Талалихина по специальности «Гостиничное дело». По итогам обучения получила диплом с отличием. На 3 курсе Комплекс помог мне устроиться на первую работу в Бутик-отель «Петровский Путевой Дворец». Успешно совмещая работу в отеле с учебой, уже через год я стала супервайзером службы приема и размещения. Сейчас я работаю в VIP-гостиной клубного этажа в одной из лучших пятизвездочных гостиниц в самом сердце столицы – The Carlton. Недавно получила награду в номинации «Лучший сотрудник квартала». Уже в этом году как представитель гостиничной индустрии буду участвовать в демонстрационном экзамене в качестве члена экспертной группы по компетенции «Администрирование отеля». Словом, как учили меня преподаватели, продолжаю совершенствовать свои профессиональные знания и не останавливаюсь на достигнутом.
Софья Орехова
сотрудник VIP-гостиной клубного этажа гостиницы «The Carlton»
В детстве кем я только не мечтала стать. Когда училась в 8 классе, поняла, что выбор профессии – дело ответственное. Решила погрузиться в тему глубже, прошла профориентационное тестирование, а потом уже начала искать подходящее направление подготовки. Так я узнала о специальности «Технология мяса и мясных продуктов» и поступила в МОК им. В. Талалихина. Благодаря практике на крупных предприятиях изучила всю цепочку производства мяса и мясных продуктов, начиная с переработки мясного сырья и заканчивая реализацией готовой продукции. Победила на открытом региональном чемпионате профессионального мастерства в компетенции «Мясопереработка» и получила предложение о работе в «Дымов». Сейчас я работаю формовщиком колбасных изделий.
Анна Чуб
формовщик колбасных изделий, Дымов
Московский образовательный комплекс имени Виктора Талалихина я окончил 5 лет назад. Учился на специальности «Технология мяса и мясных продуктов». На 3 курсе попал в Зельгрос на программу дуального обучения по немецким стандартам. После службы в армии преподаватели предложили принять участие в открытом региональном чемпионате профессионального мастерства по компетенции «Мясопереработка», где я выиграл серебро и прошел отбор в национальную сборную. С момента начала работы в компании Зельгрос вырос от составителя фарша до управляющего отдела «Мясо». Сейчас в моем подчинении 20 сотрудников. В настоящее время, уже в роли эксперта демонстрационного экзамена от лица представителей бизнеса, оцениваю профессиональные умения выпускников по компетенции «Мясопереработка».
Андрей Королев
управляющий отделом, компания Зельгрос
bg pc

Адреса учебных корпусов

Закрыть

Фильтры для поиска по профессиям