Технология продуктов питания животного происхождения

Технология продуктов питания животного происхождения

Знать рецепты самых вкусных колбас
Уметь работать на промышленном оборудовании по производству фарша и мясных продуктов из него, контролировать качество
Организовывать технологические процессы переработки мяса
Изготавливать мясные полуфабрикаты
Организовывать производственный контроль
Изменять кулинарные и технологические характеристики исходного сырья и полуфабрикатов
Контролировать качество продукции на разных стадиях производства
Выполнять работы на технологическом оборудовании на всех этапах производства
Технология продуктов питания животного происхождения — Атлас колледжей Москвы
Список колледжей
Посмотреть на карте

Для выпускников

Технология продуктов питания животного происхождения — Атлас колледжей Москвы
Технолог мясопереработки

Заработная плата

120 тыс. руб. в месяц

Технология продуктов питания животного происхождения — Атлас колледжей Москвы
Мастер производственного цеха

Заработная плата

150 тыс. руб. в месяц

Технология продуктов питания животного происхождения — Атлас колледжей Москвы
Технолог-разработчик

Заработная плата

160 тыс. руб. в месяц

Предыдущий слайд
Следующий слайд
Закрыть

200

работодателей

до 150 000 ₽

размер заработной
платы опытного специалиста

Партнеры колледжей Москвы:

Закрыть
Закрыть

Фильтры для поиска по профессиям