Московская школа
Атлас профессий колледжей
Технология продуктов питания животного происхождения

Поздравляем! Ты выбрал современную и перспективную специальность в сфере гостеприимства.

Ты будешь вести технологический процесс производства колбас, продуктов из мяса, птицы; выполнять технологические расчеты, обеспечивать режимы работы оборудования, разрабатывать новые виды продукции.

Сейчас мы расскажем, чему ты научишься, кем и где сможешь работать, какие навыки нужны для успешной карьеры по специальности.

Прием на базе 9 классов
Список колледжей
Посмотреть на карте
Ты получишь навыки
Организации технологических процессов переработки мяса
Организации производственного контроля параметров производства продукции на всех этапах
Изменения органолептических, кулинарных и технологических характеристик исходного сырья и полуфабрикатов
Контроля качества продукции на разных стадиях производства по результатам лабораторных анализов
ГОСТЕПРИИМСТВО
100
вакансий
от 70 000
размер заработной платы
Уже в первый год работы ты сможешь получать зарплату около 70 000 руб., а через 5 лет твой доход повысится
60 000
работодателей
Кем ты сможешь работать?
Чтобы быть конкурентноспособным, тебе необходимо развить компетенции
Работа в команде
Внимательность к деталям
Нацеленность на результат
Физическая выносливость, энергичность
Быстрый поиск альтернативных решений

Выпускники могут работать на ведущих предприятиях пищевого производства, в розничных сетях, на фабриках-кухнях.

Горизонтальный рост: техник-технолог, контролер пищевой продукции, изготовитель полуфабрикатов из мяса и птицы, менеджер по продажам и закупкам мяса и мясных продуктов

Вертикальный рост: младший технолог, технолог, старший технолог смены, главный технолог. Вершина карьерной лестницы – начальник производства

Примеры вакансий
Технолог мясопереработки

ЗП 50 тыс. руб.в месяц

Мастер технолог на пищевое производство

ЗП 70 тыс. руб.в месяц

Технолог менеджер

ЗП 108 тыс. руб.в месяц

Особенности профессии
Постоянная востребованность на рынке труда
Стабильный уровень заработной платы
Авторитетная должность в пищевом производстве и общественном питании
Работа в условиях смены температурного режима
Сменный график работы, ночные смены
Закрыть
Закрыть