Московская школа
Атлас профессий колледжей
Технология продуктов питания животного происхождения

Поздравляем! Ты выбрал современную и перспективную специальность в сфере гостеприимства.

Ты будешь вести технологический процесс производства колбас, продуктов из мяса, птицы; выполнять технологические расчеты, обеспечивать режимы работы оборудования, разрабатывать новые виды продукции.

Сейчас мы расскажем, чему ты научишься, кем и где сможешь работать, какие навыки нужны для успешной карьеры по специальности.

Список колледжей
Посмотреть на карте
Ты получишь навыки
Организации технологических процессов переработки мяса
Изготовления мясных полуфабрикатов
Организации производственного контроля параметров производства продукции на всех этапах
Изменения органолептических, кулинарных и технологических характеристик исходного сырья и полуфабрикатов
Контроля качества продукции на разных стадиях производства по результатам лабораторных анализов
Работы на технологическом оборудовании на всех этапах производства
ГОСТЕПРИИМСТВО
100
вакансий
от 70 000
размер заработной платы
Уже в первый год работы ты будешь получать зарплату около 70 000 руб. и ежегодно сможешь приумножать свой доход
200
работодателей
Кем ты сможешь работать?
Чтобы быть конкурентоспособным, тебе необходимо развить компетенции
Работа в команде
Внимательность к деталям
Нацеленность на результат
Физическая выносливость, энергичность
Быстрый поиск альтернативных решений

Выпускники могут работать на ведущих предприятиях пищевого производства, в розничных сетях, на фабриках-кухнях.

Горизонтальный рост: техник-технолог, контролер пищевой продукции, изготовитель полуфабрикатов из мяса и птицы, менеджер по продажам и закупкам мяса и мясных продуктов

Вертикальный рост: младший технолог, технолог, старший технолог смены, главный технолог, начальник производства

Примеры вакансий
Специалист производства мясопераработки

ЗП 70 тыс. руб.в месяц

Ведущий технолог пищевого производства

ЗП 90 тыс. руб.в месяц

Технолог-разработчик

ЗП 150 тыс. руб.в месяц

Особенности профессии
Востребованность на рынке труда
Стабильный уровень заработной платы
Авторитетная должность в пищевом производстве
Физические нагрузки
Сменный график работы
Закрыть
Закрыть