Атлас профессий колледжей
Колледж сферы услуг № 32
Столичный колледж сферы услуг – твоя возможность получить уникальную и востребованную профессию в сфере питания, туризма и гостиничного сервиса. Ты можешь начать работать уже на последнем курсе, чтобы зарабатывать во время обучения. Поступай к нам, и ты получишь широкие практические навыки, а благодаря стажировкам – разнообразный социальный опыт!
Адрес:
119071, г. Москва, ул. Орджоникидзе, д. 15
Телефон: 8 (495) 952-47-85
Email: priemksu32@ksu32.ru
Территории
2
Телефон
Электронная почта
115114, г. Москва, 2-й Павелецкий проезд, д. 4А
8 (495) 952-28-40
115162, г. Москва, ул. Шаболовка, д. 39
8 (495) 952-28-40
80%
выпускников сразу находят работу
Преимущества обучения
Наши студенты проходят оплачиваемые стажировки в курортных городах России
Эксклюзивное обучение от российских шеф-поваров и международных партнеров
Преподавательский состав с большим практическим опытом в сфере услуг
Лаборатории разработаны по последнему слову техники с участием работодателей
Упор на практические знания – 75 % времени студенты осваивают навыки, которые будут полезны в работе
Топ 10 работодателей
1
Кафе «Пушкинъ»
2
Ресторан «She»
3
Отель «Mövenpick»
4
Отель «Novotel Moscow City»
5
АО «Белград»
6
ТД «Перекресток»
7
Отель «Ibis»
8
Отель «Никольская»
9
Комбинат питания «Кремлевский»
10
Пекарня «Хлеб да Калач»
Гостеприимство
4
Список колледжей
Посмотреть на карте
Посмотреть карточку профессии
Повар, кондитер
Поздравляем! Ты выбрал современную и перспективную специальность в сфере гостеприимства. Ты будешь заниматься приготовлением горячих блюд, закусок,супов, разнообразных десертов, тортов, выпечки. Ты узнаешь, как сочетать различные продукты, технологию приготовления всемирно известных блюд, секреты кулинарного мастерства. Сейчас мы расскажем, чему ты научишься, кем и где сможешь работать, какие навыки нужны для успешной карьеры по специальности.
Посмотреть карточку профессии
Поварское и кондитерское дело
Поздравляем! Ты выбрал современную и перспективную специальность в сфере гостеприимства. Ты будешь заниматься организацией процесса приготовления блюд и кулинарных изделий сложного ассортимента. Сейчас мы расскажем, чему ты научишься, кем и где сможешь работать, какие навыки нужны для успешной карьеры по специальности.
Посмотреть карточку профессии
Технология продуктов общественного питания массового изготовления и специализированных пищевых продуктов
Поздравляем! Ты выбрал современную и перспективную специальность в сфере услуг. Ты будешь заниматься контролем качества продукции, обеспечением ее конкурентоспособности, участвовать в процессе приготовления пищи, отвечать за качество еды и ее безопасность с учетом индивидуальных особенностей людей. Сейчас мы расскажем тебе, чему ты научишься, кем и где сможешь работать, какие навыки тебе нужны для успешной карьеры […]
Посмотреть карточку профессии
Туризм и гостеприимство
Поздравляем! Ты выбрал современную и перспективную специальность в сфере гостеприимства. Ты будешь заниматься организацией и обслуживанием гостей в гостиницах, туристических комплексах, бронировать заказы, встречать и размещать гостей, продавать туристические путевки, организовывать путешествия. Сейчас мы расскажем, чему ты научишься, кем и где сможешь работать, какие навыки нужны для успешной карьеры по специальности.
Посмотреть карточку профессии
Направления подготовки в 2024 году по сферам
Гостеприимство
- Повар, кондитер
очно на базе 9 класса, бюджет/внебюджет – 3 года 10 месяцев
очно на базе 11 класса, бюджет – 1 год 10 месяцев - Поварское и кондитерское дело
очно на базе 9 класса, бюджет/внебюджет – 3 года 10 месяцев
очно на базе 11 класса, бюджет – 2 года 10 месяцев - Технология продуктов общественного питания массового изготовления и специализированных пищевых продуктов
очно на базе 9 класса, бюджет – 3 года 10 месяцев - Туризм и гостеприимство
очно на базе 9 класса, бюджет/внебюджет – 2 года 10 месяцев