Московская школа
Атлас профессий колледжей
Колледж сферы услуг № 32 (ул. Шаболовка, д. 39)
Столичный колледж сферы услуг – твоя возможность получить уникальную и востребованную профессию в сфере питания, туризма и гостиничного сервиса. Ты можешь начать работать уже на последнем курсе, чтобы зарабатывать во время обучения. Поступай к нам, и ты получишь широкие практические навыки, а благодаря стажировкам – разнообразный социальный опыт!
Закрыть

Адрес:

115162, г. Москва, ул. Шаболовка, д. 39

Телефон: 8 (495) 952-28-40

Email: spo-32@edu.mos.ru

80%
выпускников сразу находят работу
Преимущества обучения
Наши студенты проходят оплачиваемые стажировки в курортных городах России
Эксклюзивное обучение от российских шеф-поваров и международных партнеров
Преподавательский состав с большим практическим опытом в сфере услуг
Лаборатории разработаны по последнему слову техники с участием работодателей
Упор на практические знания – 75 % времени студенты осваивают навыки, которые будут полезны в работе
Топ 10 работодателей
1
Кафе «Пушкинъ»
2
Отель «Mövenpick»
3
Ресторан «She»
4
Отель «Novotel Moscow City»
5
АО «Белград»
6
ТД «Перекресток»
7
Отель «Ibis»
8
Отель «Никольская»
9
Комбинат питания «Кремлевский»
10
Пекарня «Хлеб да Калач»
Гостеприимство
3
Список колледжей
Посмотреть на карте
Посмотреть карточку профессии
Закрыть
Направления подготовки в 2024 году по сферам

Гостеприимство

  • Повар, кондитер
    очно на базе 9 класса, бюджет/внебюджет – 3 года 10 месяцев
    очно на базе 11 класса, бюджет – 1 год 10 месяцев
  • Поварское и кондитерское дело
    очно на базе 9 класса, бюджет/внебюджет – 3 года 10 месяцев
    очно на базе 11 класса, бюджет – 2 года 10 месяцев
  • Технология продуктов общественного питания массового изготовления и специализированных пищевых продуктов
    очно на базе 9 класса, бюджет – 3 года 10 месяцев
  • Туризм и гостеприимство
    очно на базе 9 класса, бюджет/внебюджет – 2 года 10 месяцев
Александр Овчинников
преподаватель, КСУ № 32
Кулинарная сфера всегда мотивирует тебя пробовать новое и учит нести ответственность за свою работу. Благодаря Колледжу сферы услуг № 32 я получил необходимые знания и навыки, которые помогли мне устроиться в один из лучших ресторанов Москвы и получить высокую должность, стать хорошим руководителем! А сегодня я с большим удовольствием передаю полученные знания и навыки нашим студентам.
Аркадий Бучаров
преподаватель, КСУ № 32
Я закончил с отличием КСУ № 32 по профессии «Повар, кондитер», а после получил специальность «Поварское и кондитерское дело». Работал в премиальных ресторанах White Rabbit Family, на сетевых производствах, поставляющих полуфабрикаты и готовую еду. Позже решил вернуться в колледж в качестве преподавателя. В апреле 2023 года занял 3 место в конкурсе «Мастер производственного обучения». Всегда стараюсь на своем примере показать студентам, чего они смогут добиться при огромном желании и упорстве. Спасибо колледжу за мое развитие и становление в профессии – здесь интересно учиться!
Александр Сологуб
преподаватель, КСУ № 32
Не так давно я закончил наш колледж по специальности «Повар, кондитер». Во время учебы устроился в бар «Subfield» и проработал там 3 года в должности су-шефа, но на этом не остановился. Закончил колледж с отличием, и меня пригласили в качестве шеф-повара для открытия нового заведения. Работа была сложной, но интересной. Я решил, что нужно не останавливаться на достигнутом и пора двигаться дальше. Пришел работать в наш колледж. Я искренне благодарен своим педагогам, которые помогли нам реализовать себя. Самое главное – не лениться и стремиться к знаниям.
Закрыть