•Подбор и настройка технологического оборудования, используемого для производства продукции общественного питания
•Планирование основных показателей производственного процесса с учетом требований «бережливого производства»
•Лабораторные исследования качества и безопасности сырья, полуфабрикатов и готовой продукции
•Умение работать в команде и налаживать коммуникацию в рамках индустрии гостеприимства
•Клиентоориентированность, индивидуальных подход к особенностям человека
Выпускники могут работать в ресторанах, кафе, столовых, пекарнях. На мясоперерабатывающих, консервных заводах, рыбных производствах, молочных комбинатах. В кондитерских, гостиничных комплексах, санаториях, на оздоровительных курортах
Горизонтальный рост: менеджер по качеству, технолог общественного питания, линейный технолог, шеф, персональный консультант по питанию, специалист лабораторного контроля, инспектор контролирующих органов
Вертикальный рост: заведующий пищевым производством, начальник отдела общественного питания, руководитель службы коммерческого и ресторанного питания, управляющий сетью, возможно открытие своего дела