Московская школа
Атлас профессий колледжей
Технология продуктов общественного питания массового изготовления и специализированных пищевых продуктов — Атлас колледжей Москвы

Технология продуктов общественного питания массового изготовления и специализированных пищевых продуктов

Технология продуктов общественного питания массового изготовления и специализированных пищевых продуктов — Атлас колледжей Москвы
Ты получишь навыки:
Выполнения технологических операций производства продукции общественного питания
Корректировки технологического процесса
Разработки прогрессивных технологий при производстве блюд
Лабораторного контроля качества и безопасности сырья, полуфабрикатов и готовой продукции
Организации работы структурного подразделения
Технология продуктов общественного питания массового изготовления и специализированных пищевых продуктов — Атлас колледжей Москвы
Список колледжей
Посмотреть на карте
Закрыть

ГОСТЕПРИИМСТВО

450
вакансий
от 90 000
размер заработной платы
Уже в первый год работы ты будешь получать зарплату около 90 000 руб. и ежегодно сможешь приумножать свой доход
3 000
работодателей

Кем ты сможешь работать?

Чтобы быть конкурентоспособным, тебе необходимо развить компетенции
Подбор и настройка технологического оборудования, используемого для производства продукции общественного питания
Планирование основных показателей производственного процесса с учетом требований «бережливого производства»
Лабораторные исследования качества и безопасности сырья, полуфабрикатов и готовой продукции
Умение работать в команде и налаживать коммуникацию в рамках индустрии гостеприимства
Клиентоориентированность, индивидуальный подход к особенностям человека

Выпускники работают на пищевых производствах, фабриках-кухнях производства блюд, в компаниях — производителях готовых рационов здорового питания, персонального питания; в ресторанных сетях, пекарнях, кондитерских, санаториях, оздоровительных курортах

Примеры вакансий
Технология продуктов общественного питания массового изготовления и специализированных пищевых продуктов — Атлас колледжей Москвы
технолог пищевого производства
Технология продуктов общественного питания массового изготовления и специализированных пищевых продуктов — Атлас колледжей Москвы

ЗП 90 тыс. руб. в месяц

Технология продуктов общественного питания массового изготовления и специализированных пищевых продуктов — Атлас колледжей Москвы
технолог-калькулятор
Технология продуктов общественного питания массового изготовления и специализированных пищевых продуктов — Атлас колледжей Москвы

ЗП 90 тыс. руб. в месяц

Технология продуктов общественного питания массового изготовления и специализированных пищевых продуктов — Атлас колледжей Москвы
руководитель отдела питания
Технология продуктов общественного питания массового изготовления и специализированных пищевых продуктов — Атлас колледжей Москвы

ЗП 120 тыс. руб. в месяц

Особенности профессии

Широкие возможности профессионального развития и роста
Возможность участвовать в разработке новых фуд-технологий
Сменный график работы
Разнообразие выбора при трудоустройстве
Закрыть
Закрыть