Атлас профессий колледжей
Технология продуктов общественного питания массового изготовления и специализированных пищевых продуктов
Специалист по контролю качества продукции и обеспечению ее конкурентоспособности.
ТЫ ПОЛУЧИШЬ НАВЫКИ:
- Проектирование технологического процесса производства продукции общественного питания массового изготовления и специализированных пищевых продуктов
- Лабораторный контроль качества и безопасности сырья, полуфабрикатов и готовой продукции
- Организационно-технологическое обеспечение производства продукции общественного питания с учетом индивидуальных особенностей заказчиков и предприятий
- Управление и организация деятельности структурного подразделения и предприятия
- Разработка, создание и эксплуатация прогрессивных технологий производства продукции общественного питания массового изготовления и специализированных пищевых продуктов с учетом медицинских показаний и индивидуальных особенностей организма