Атлас профессий колледжей

Технология продуктов общественного питания массового изготовления и специализированных пищевых продуктов

Специалист по контролю качества продукции и обеспечению ее конкурентоспособности.

ТЫ ПОЛУЧИШЬ НАВЫКИ:

  • Проектирование технологического процесса производства продукции общественного питания массового изготовления и специализированных пищевых продуктов
  • Лабораторный контроль качества и безопасности сырья, полуфабрикатов и готовой продукции
  • Организационно-технологическое обеспечение производства продукции общественного питания с учетом индивидуальных особенностей заказчиков и предприятий
  • Управление и организация деятельности структурного подразделения и предприятия
  • Разработка, создание и эксплуатация прогрессивных технологий производства продукции общественного питания массового изготовления и специализированных пищевых продуктов с учетом медицинских показаний и индивидуальных особенностей организма