Московская школа
Атлас профессий колледжей

Колледж индустрии гостеприимства и менеджмента № 23 (2-й Павелецкий проезд, д. 4А)

В Колледже индустрии гостеприимства и менеджмента № 23 студенты получают качественное образование, которое открывает широкие перспективы для успешного карьерного роста. Одной из главных особенностей колледжа является наличие учебного 16-этажного гостиничного комплекса на территории колледжа, где на протяжении всего учебного года студенты в комфортной обстановке совершенствуют профессиональные навыки по всем модулям обучения. Также имеется собственное кафе, где студенты могут с удовольствием проводить время и получать дополнительный доход. КИГМ № 23 — единственный колледж в России, где есть возможность получить квалификацию мастера-специалиста по химической обработке изделий и клинингу. КИГМ № 23 успешно развивается уже 105 лет и заботится о постоянном совершенствовании образовательного процесса и создании благоприятных условий для яркой и насыщенной студенческой жизни.

Контакты:

115114, г. Москва, 2-й Павелецкий проезд, д. 4А

Телефон: 8 (499) 169-93-67 (доб. 104)

Email: spo-23@edu.mos.ru

Сайт: https://kigm.mskobr.ru/

Гостеприимство
3
Карточка профессии
Карточка профессии
На базе 9 классa
2 г 10 мес
120 бюджетных мест
без вступительных испытаний
На базе 11 классa
1 г 10 мес
30 бюджетных мест
без вступительных испытаний
На базе 9 классa
2 г 10 мес
30 бюджетных мест
без вступительных испытаний
Карточка профессии
Карточка профессии
На базе 9 классa
2 г 10 мес
60 бюджетных мест
без вступительных испытаний
На базе 11 классa
1 г 10 мес
30 бюджетных мест
без вступительных испытаний
Закрыть
Закрыть
80%
выпускников сразу находят работу
Преимущества обучения
Наши студенты проходят оплачиваемые стажировки в курортных городах России
Эксклюзивное обучение от российских шеф-поваров и международных партнеров
Преподавательский состав с большим практическим опытом в сфере услуг
Лаборатории разработаны по последнему слову техники с участием работодателей
Упор на практические знания – 75 % времени студенты осваивают навыки, которые будут полезны в работе
Топ 10 работодателей
Александр Овчинников
преподаватель, КСУ № 32
Кулинарная сфера всегда мотивирует тебя пробовать новое и учит нести ответственность за свою работу. Благодаря Колледжу сферы услуг № 32 я получил необходимые знания и навыки, которые помогли мне устроиться в один из лучших ресторанов Москвы и получить высокую должность, стать хорошим руководителем! А сегодня я с большим удовольствием передаю полученные знания и навыки нашим студентам.
Аркадий Бучаров
преподаватель, КСУ № 32
Я закончил с отличием КСУ № 32 по профессии «Повар, кондитер», а после получил специальность «Поварское и кондитерское дело». Работал в премиальных ресторанах White Rabbit Family, на сетевых производствах, поставляющих полуфабрикаты и готовую еду. Позже решил вернуться в колледж в качестве преподавателя. В апреле 2023 года занял 3 место в конкурсе «Мастер производственного обучения». Всегда стараюсь на своем примере показать студентам, чего они смогут добиться при огромном желании и упорстве. Спасибо колледжу за мое развитие и становление в профессии – здесь интересно учиться!
Александр Сологуб
преподаватель, КСУ № 32
Не так давно я закончил наш колледж по специальности «Повар, кондитер». Во время учебы устроился в бар «Subfield» и проработал там 3 года в должности су-шефа, но на этом не остановился. Закончил колледж с отличием, и меня пригласили в качестве шеф-повара для открытия нового заведения. Работа была сложной, но интересной. Я решил, что нужно не останавливаться на достигнутом и пора двигаться дальше. Пришел работать в наш колледж. Я искренне благодарен своим педагогам, которые помогли нам реализовать себя. Самое главное – не лениться и стремиться к знаниям.
Закрыть