Московская школа
Атлас профессий колледжей

Московский колледж управления, гостиничного бизнеса и информационных технологий «Царицыно»

Если ты хочешь реализовать себя в сфере управления, гостиничного бизнеса и информационных технологий – добро пожаловать в колледж «Царицыно»! Здесь есть прекрасная возможность для построения карьеры с помощью лаборатории сопровождения личностной и профессиональной траектории развития, а также дискуссионные площадки профессионального сообщества. Поступление в колледж «Царицыно» – твой шаг к успешному будущему.

Контакты:

115569, г. Москва, пр. Шипиловский, д. 37, корп. 1 (Отделение гостиничного и ресторанного бизнеса)

Телефон: 8 (916) 511-11-03

Email: tsaritsino@edu.mos.ru

Сайт: https://collegetsaritsyno.mskobr.ru/

Гостеприимство
2
Карточка профессии
Карточка профессии
На базе 9 классa
2 г 10 мес
60 бюджетных мест
без вступительных испытаний
На базе 11 классa
2 г 10 мес
30 бюджетных мест
без вступительных испытаний
Карточка профессии
Карточка профессии
На базе 9 классa
2 г 10 мес
60 бюджетных мест
без вступительных испытаний
ИТ
4
На базе 9 классa
2 г 10 мес
90 бюджетных мест
без вступительных испытаний
На базе 9 классa
2 г 10 мес
90 бюджетных мест
без вступительных испытаний
На базе 11 классa
2 г 10 мес
90 бюджетных мест
без вступительных испытаний
Карточка профессии
Карточка профессии
На базе 9 классa
2 г 10 мес
90 бюджетных мест
без вступительных испытаний
На базе 11 классa
2 г 10 мес
30 бюджетных мест
без вступительных испытаний
На базе 9 классa
2 г 10 мес
30 бюджетных мест
без вступительных испытаний
На базе 11 классa
2 г 10 мес
30 бюджетных мест
без вступительных испытаний
Транспорт
1
На базе 9 классa
2 г 10 мес
60 бюджетных мест
без вступительных испытаний
Закрыть

Адреса учебных корпусов

Адрес
 
История успеха. Олег Ильин.
Закрыть
98%
выпускников сразу находят работу
Преимущества обучения
Возможность получения дополнительной профессии параллельно с обучением
Колледж «Царицыно» – городской центр компетенций по информационным системам и программированию с оснащенной учебно-тренинговой базой
Современные лаборатории: мобильная робототехника, IT-кванториум, графический дизайн, разработка виртуальной и дополненной реальности, web-дизайн и анимация, кулинарная школа, креативная кулинария, гостиница, ресторан, аэропорт, лаборатория технологии и контроля качества. Полигон «Машинное обучение BigData»
Топ 10 работодателей
Анна Ендриховская
победитель Международного конкурса на звание лучшего молодого консьержа «Золотые ключи»
Меня приняли в «Золотые ключи», это организация Les Clefs d’Or, основанная в 1929 году в Париже, в нее входят консьержи пятизвездочных отелей по всему миру. Консьерж организует для гостей абсолютно все, решает поступающие проблемы. Есть некий кодекс: все должно быть этично, у нас нет слова «нет». Даже если консьерж не знает ответ, он должен обладать ценным качеством – с легкостью сообразить, куда направиться, где искать ответ на вопрос, как выполнить просьбу гостя. Мы отельные волшебники. Все эти качества и навыки, которые в дальнейшем пригодились в моей работе, я получила в колледже «Царицыно».
Александр Селезнев
известный кондитер
Неправда, что кондитер не может построить блестящую карьеру: может, если постоянно повышает свою квалификацию. После колледжа я продолжил учиться в лучшей школе кондитерского искусства «Белуэ-консей», что позволило мне представлять Россию на Всемирном конкурсе кондитерского искусства. В результате команда нашей страны стала его лауреатом. Повлиять на выбор профессии и дела всей моей жизни помог колледж «Царицыно». Именно в нем я приобрел большой опыт кондитерского мастерства.
Олег Ильин
кондитер, владелец, сеть именных кондитерских «Кондитерская Олега Ильина»
Кулинария действительно с детства меня привлекала: в шесть лет я уже самостоятельно готовил завтрак для мамы! Так я и попал в колледж работников гостиниц и ресторанов. С удовольствием доучился, очень быстро начал работать, набивать руку, практиковаться. И мне нравилось. Если ты получаешь удовольствие от того, чем занимаешься – у тебя попросту нет иного пути, кроме того, как добиться чего-то стоящего в своей профессии. Сейчас я обладатель звания «Лучший Кондитер Москвы», владелец брендов «Sezonmacaron», «IQKitchen», «Shmotki». Теле- и радиоведущий, автор книги «Рецепт сладкой жизни», продюсер детской кулинарной программы «Папа ПОможет». Я вошел в Toп-20 кондитеров мира и являюсь официальным представителем России на международных кондитерских мероприятиях и председателем жюри на профессиональных конкурсах. А все началось с завтраков для мамы и колледжа «Царицыно».
Кукоев Всеволод Владимирович
Аналитик операционной группы Центра национальных проектов Аналитического центра при Правительстве РФ
После окончания 2 курса по специальности «Информационные системы и программирование» я устроился младшим Data-Инженером в небольшую компанию, которая занимается BI-разработкой. Заказчиком был Аналитический центр при Правительстве РФ. Первые 3 месяца работал на одном энтузиазме, набирал профессиональный опыт и заводил новые знакомства. После 3 месяцев заказчик «перехантил» меня к себе в Проектный офис. На работе применял знания, полученные на учебе, для анализа больших данных. Давалась работа легко, так как колледж «Царицыно» дал хороший фундамент знаний и не только! Также после окончания колледжа я успел поработать с защищенными данными различных министерств, управлял группой разработчиков и набирался опыта в управлении проектами. Сейчас управляю проектом по мониторингу лекарственных препаратов на должности аналитика операционной группы Центра национальных проектов Аналитического центра при Правительстве Российской Федерации. Горжусь, что смог найти дело своей жизни именно в колледже «Царицыно».
Закрыть