Колледж сферы услуг № 10

работает с 2005 года
2

отрасли

6

направлений подготовки

19

мастерских и лабораторий

3

учебных корпуса

Собственный учебно-производственный комплекс

Студенты могут работать, не покидая стен колледжа и выходить на рынок труда с опытом
Волонтерский центр «Доброволец»
Студенческий спортивный клуб «Юность»
Туристический клуб «Нулевой километр»
Лаборатория «Учебная кухня ресторана»
Лаборатория «Технология приготовления мучных кондитерских изделий»
Мастерская «Салон-парикмахерская»

Партнеры колледжа:

Выбери направление

Гостеприимство
4
Финансы и торговля
2
На базе 9 классa
2 г 10 мес
Без вступительных испытаний
На базе 11 классa
1 г 10 мес
Без вступительных испытаний
На базе 9 классa
2 г 10 мес
Без вступительных испытаний
На базе 11 классa
2 г 2 мес
Без вступительных испытаний
На базе 9 классa
2 г 10 мес
Без вступительных испытаний
На базе 9 классa
2 г 10 мес
без вступительных испытаний
На базе 9 классa
2 г 10 мес
Без вступительных испытаний
Закрыть
Я с самого детства обожала готовить, любовь к кухне привила мне бабушка. Успешно выучилась на повара и окончила колледж с отличием. В течение своей жизни я работала в ресторанах высокого класса, в том числе и за границей. Вся моя семья посвятила себя поварскому искусству. В преподавании я стараюсь прививать любовь к профессии ученикам. Многие из моих выпускников добились хороших результатов в деятельности. Надеюсь, что они поддержат традиции и будут передавать свой опыт следующим поколениям уже в качестве преподавателей Колледжа сферы услуг №10.
Светлана Басова
преподаватель Колледжа сферы услуг №10
Мой путь в профессию начался с поступления в колледж. Я совмещаю обучение с работой в лучшем отеле Москвы «CHEKHOFF» в должности повар-универсал, где успел поработать и ввести в меню собственное холодное авторское блюдо «Салат с креветками, брокколи и киноа». Повар – это профессия, в которой нет границ. Всю жизнь нужно учиться, экспериментировать, пробовать что-то новое. Кухня держится на шеф-поваре, который управляет своими подопечными. Моя цель – стать ведущим шеф-поваром лучших ресторанов России. В дальнейшем я бы хотел реализовывать свои идеи на международном уровне.
Эхсон Кадыров
повар-кондитер отеля Москвы «CHEKHOFF»
Я окончила колледж в 2017 году по специальности «Парикмахерское искусство». В период обучения стажировалась в парикмахерских салонах, в одном из них познакомилась со своим будущим мужем. Позже мы открыли парикмахерский салон Aveda Beauty. В настоящее время вместе с нами работает еще два мастера-парикмахера, мастер по маникюру и педикюру и бровист. Теперь мы – работодатели для специалистов индустрии красоты и берем на практику обучающихся родного Колледжа.
Татьяна Ковалюк
владелица салона Aveda Beauty
bg pc

Адреса учебных корпусов

Закрыть

Фильтры для поиска по профессиям