Атлас профессий колледжей
Пищевой колледж № 33
Пищевой колледж № 33 – это актуальные и востребованные специальности, практические занятия и партнерство с работодателями, постоянное развитие и следование тенденциям отрасли. Например, один из последних актуальных трендов – интерес к русской кухне. Ты будешь посещать выставки, конференции, мастер-классы и конкурсы, проводимые Российским союзом пекарей и кондитеров, Московской ассоциацией кулинаров, Федерацией рестораторов и отельеров, Россоюзхолодпромом. А еще ты сможешь, не меняя профиля подготовки, получить одну из сопутствующих профессий в колледже.
Адрес
60%
выпускников сразу находят работу
Преимущества обучения
Гостеприимство
- Аппаратчик-оператор производства продуктов питания из растительного сырья
очно на базе 9 класса, бюджет/внебюджет – 3 года 10 месяцев - Технология продуктов питания из растительного сырья
очно на базе 9 класса, бюджет/внебюджет – 3 года 10 месяцев - Повар, кондитер
очно на базе 9 класса, бюджет/внебюджет – 3 года 10 месяцев
очно на базе 11 класса, бюджет/внебюджет – 1 год 10 месяцев - Поварское и кондитерское дело
очно на базе 9 класса, бюджет/внебюджет – 3 года 10 месяцев
очно на базе 11 класса, бюджет/внебюджет – 2 года 10 месяцев
Промышленность
- Монтаж, техническая эксплуатация и ремонт холодильно-компрессорных и теплонасосных машин и установок (по отраслям)
очно на базе 9 класса, бюджет/внебюджет – 3 года 10 месяцев
очно на базе 11 класса, бюджет/внебюджет – 2 года 10 месяцев