Атлас профессий колледжей
Пищевой колледж № 33
Пищевой колледж № 33 предлагает актуальное и востребованное образование в отрасли гостеприимства и машиностроения, практические занятия и партнёрство с работодателями. Колледж постоянно развивается и следит за тенденциями отрасли. Например, в последнее время растёт интерес к русской кухне. Образовательная программа включает в себя выставки, конференции, мастер-классы и конкурсы, организованные Российским союзом пекарей и кондитеров, Московской ассоциацией кулинаров, Федерацией рестораторов и отельеров, Россоюзхолодпромом.
Кроме того, студенты могут получить дополнительную профессию, не меняя профиля подготовки.
Контакты:
115404, г. Москва, ул. 6-ая Радиальная, д. 10
Телефон: 8 (495) 327-51-43
Email: spo-33@edu.mos.ru
Сайт: https://pk33.mskobr.ru/
Гостеприимство
4
На базе 9 классa
1 г 10 мес
30 бюджетных мест
без вступительных испытаний
На базе 9 классa
2 г 10 мес
60 бюджетных мест
без вступительных испытаний
На базе 11 классa
1 г 10 мес
30 бюджетных мест
без вступительных испытаний
На базе 9 классa
2 г 10 мес
30 бюджетных мест
без вступительных испытаний
На базе 11 классa
2 г 10 мес
30 бюджетных мест
без вступительных испытаний
На базе 9 классa
2 г 10 мес
60 бюджетных мест
без вступительных испытаний
Промышленность
1
На базе 9 классa
2 г 10 мес
60 бюджетных мест
без вступительных испытаний
Адреса учебных корпусов
Адрес
Доступность для лиц
с инвалидностью
с инвалидностью
115404, г. Москва, ул. 6-ая Радиальная, д. 10
60%
выпускников сразу находят работу
Преимущества обучения
Учебно-производственные лаборатории колледжа – это площадки, где творческие фантазии студентов воплощаются в реальность
Материально-техническая база площадок максимально приближена к реальным условиям производства и соответствует стандартам учебного оборудования работодателей
Монопрофильность учреждения позволяет студенту, не меняя направления подготовки, получить сопутствующую профессию