- Главная
- Пищевой колледж № 33






Пищевой колледж № 33
Работает с 1931 года


1
отрасль


4
направления подготовки


12
мастерских и лабораторий


2
чебных корпуса










Активная студенческая жизнь
Самая большая лаборатория в Москве на 12 рабочих боксов, позволяющая работать бригадным методом до 6 человек в каждом боксе
Волонтёрский отряд «Твори добро»
Спортивный клуб «Восход»
Театральная студия «Виртуозы»
Туристический клуб «Вокруг света»


Выбери направление
Гостеприимство
4
На базе 9 классa
1 г 10 мес
Без вступительных испытаний
На базе 9 классa
2 г 10 мес
Без вступительных испытаний
На базе 11 классa
2 г 2 мес
Без вступительных испытаний
На базе 9 классa
2 г 10 мес
Без вступительных испытаний
На базе 11 классa
1 г 10 мес
Без вступительных испытаний
На базе 9 классa
2 г 10 мес
Без вступительных испытаний
Я обучался в пищевом колледже по специальности «Монтаж, техническая эксплуатация и ремонт холодильно-компрессорных машин и установок (по отраслям)». Выбрал эту специальность, потому что она востребована на рынке труда, хорошо оплачивается, можно работать по гибкому графику, выстраивая креативный подход в работе с клиентами. В том, что выбрал правильную профессию, я убедился еще на 3 курсе, когда пошел на производственную практику и начал зарабатывать. А сейчас работаю бригадиром, мне очень нравится.


Вячеслав Сивицкий
бригадир в ООО «Тандем Инжиниринг»
Я обучался в ПК № 33 по специальности «Технология продуктов питания из растительного сырья». Еще студентом 2 курса начал подрабатывать в пекарне. После окончания колледжа ещё больше убедился в правильности выбранной специальности, устроился работать пекарем и за 4 года вырос до бренд-пекаря. Сейчас занимаюсь разработкой новых хлебобулочных изделий для пекарен и ресторанов по всей России, получая при этом не только удовольствие, но и хороший заработок.


Ихлас Сабуров
бренд-пекарь
Я обучалась в ПК № 33 по специальности «Поварское и кондитерское дело». Сейчас я настоящий эксперт в мире кулинарии и автор самых изысканных блюд нашего ресторана. Но я не останавливаюсь на достигнутом и постоянно учусь чему-то новому. Этому меня научили в колледже, где я осваивала азы профессии.


Анна Починалина
шеф-повар, Фермерский двор

