Московская школа
Атлас профессий колледжей
Колледж сферы услуг № 3
Колледж сферы услуг – это место, где ты можешь осуществить свои кулинарные амбиции и превратить их в профессиональную карьеру. Приходи в КСУ, и ты получишь не только теоретические знания, но и практические навыки, необходимые для успешной работы в этой захватывающей отрасли. Благодаря партнерству с ведущими предприятиями мы обеспечиваем наших студентов работой сразу после окончания обучения. Выбирай колледж сферы услуг, и мы поддержим тебя на пути к успеху в мире кулинарии!
Закрыть

Адрес:

109029, г. Москва, ул. Б. Калитниковская, д. 36, стр. 1; д. 34/3, стр. 2

Телефон: 8 (495) 670-50-81

Email: spo-3@edu.mos.ru

Преимущества обучения
Колледж оснащен современным оборудованием, на котором студенты оттачивают практические навыки для работы
Пять просторных кулинарных лабораторий, оснащенных по последнему слову техники, где есть возможность реализовать твои самые смелые замыслы
В колледже работают высококвалифицированные преподаватели с практическим опытом работы в индустрии
Колледж разрабатывает свои программы с учетом потребностей рынка, чтобы обеспечить студентам актуальные знания и навыки
Колледж предоставляет студентам поддержку в развитии их карьерной траектории, включая советы по поиску работы, помощь в написании резюме и подготовке к интервью, помощь в трудоустройстве
Топ 10 работодателей
1
ОАО «Московская Кондитерская фабрика»
2
ОАО «Кондитерский концерн Бабаевский»
3
ОАО «ЭКСТРА М»
4
Федеральная Налоговая Служба
5
Центральный Банк России
6
ООО «ПЕКАРЬ-М»
7
Группа компаний «НХЛ»
8
Ресторан «Садовое кольцо»
9
Отель «Radisson Slavyanskaya Hotel»
10
Отель «Lotte Hotel Moscow»
Гостеприимство
4
Список колледжей
Посмотреть на карте
Посмотреть карточку профессии
Закрыть
Направления подготовки в 2024 году по сферам

Гостеприимство

  • Аппаратчик-оператор производства продуктов питания из растительного сырья
    очно на базе 9 класса, бюджет/внебюджет – 1 год 10 месяцев
  • Технология продуктов питания из растительного сырья
    очно на базе 9 класса, бюджет/внебюджет – 3 года 10 месяцев
  • Повар, кондитер
    очно на базе 9 класса, бюджет/внебюджет – 3 года 10 месяцев
    очно на базе 11 класса, бюджет/внебюджет – 1 год 10 месяцев
  • Поварское и кондитерское дело
    очно на базе 9 класса бюджет/внебюджет – 3 года 10 месяцев
    очно на базе 11 класса бюджет/внебюджет – 2 года 10 месяцев
Родион Верес
Су-шеф, ресторан MamaTuta
Я выбрал профессию повара неслучайно, целенаправленно пришел в КСУ № 3. В процессе обучения увидел, как любят свое дело преподаватели колледжа. Очень важно ценить и уважать дело, которое приносит тебе радость. Без любви к делу – трудно! Я работаю по специальности: планирую и направляю подачу блюд, обучаю новых поваров и слежу за тем, чтобы все блюда, которые подаются клиентам, были наилучшего качества. Я желаю всем, кто выберет профессию повара, поступать в КСУ № 3, он поможет вам реализовать мечты.
Мария Мазаева
повар-кондитер
Колледж сферы услуг помог в освоении базовых знаний. Во время практики увидела возможности кондитерских производств. Сейчас я изготавливаю десерты на заказ как самозанятая. Люблю кондитерское дело. Мне нравится создавать уникальные вкусы и декоры своих десертов. Всегда очень интересно изучать что-то новое и в дальнейшем воплощать это в жизнь.
Даниил Климов
кондитер, собственная домашняя кондитерская
Мне всегда нравилось готовить, и я хотел связать с этим свою жизнь. Еще в девятом классе определился с выбором профессии - технолога общественного питания. К моменту поступления начал пробовать делать торты и сегодня продолжаю заниматься этим делом. У нас были большие лаборатории-кухни на несколько бригад. Там мы отрабатывали все технологические карты блюд. Были и кабинеты для занятий по микробиологии — здесь изучали всё, что связано с пищей. А в кабинете химии мы рассматривали различные реакции продуктов. Я ни разу не пожалел ни о своем выборе, ни о полученном образовании.
Закрыть