Московская школа
Атлас профессий колледжей
Экономико-технологический колледж № 22
Колледж имеет богатую историю: за 80 лет он выпустил более 25 тысяч высококлассных специалистов. Благодаря развитой материально-технической базе большую часть времени ты будешь оттачивать навыки в лабораториях. Практика поможет быстро и эффективно включиться в профессиональную деятельность. Если ты покажешь себя с лучшей стороны: продемонстрируешь свои компетенции, высокую мотивацию, заинтересованность – тебя пригласят на работу еще во время обучения.
Закрыть

Адрес:

105203, г. Москва, ул. 14-я Парковая, д. 4 А, Б Телефон: 8 (495) 465-41-47, 8 (495) 672-99-24 Email: ShostyrMN@edu.mos.ru

Телефон: 8 (495) 465-45-53

Email: spo-22@edu.mos.ru

65%
выпускников сразу находят работу
Преимущества обучения
Преподаватели создают все условия для достижения профессионального успеха и реализации таланта студентов
Лаборатории колледжа – уникальное пространство для реализации профессионального потенциала
Сотрудничество с лучшими базами практик – гарантированное трудоустройство в 70 % во время практики
Студенты могут участвовать в конкурсах профессионального мастерства, творческих фестивалях и мероприятиях регионального и федерального значения
Топ 10 работодателей
1
Отель «LOTTE HOTELS»
2
Отель «Soluxe Hotel Moscow»
3
Государственный универсальный магазин
4
Отель «Mövenpick Moscow Taganskaya»
5
Ресторан «Гуси-Лебеди»
6
Отель «Президент»
7
Отель «The St. Regis Moscow Nikolskaya»
8
Отель «Sovietsky Legendary Hotel»
9
Отель «Four Seasons Hotel Moscow 5*»
10
Российский ресторанный альянс «White Rabbit Family»
Гостеприимство
4
Список колледжей
Посмотреть на карте
Посмотреть карточку профессии
Закрыть
Направления подготовки в 2024 году по сферам

Гостеприимство

  • Аппаратчик-оператор производства продуктов питания из растительного сырья
    очно на базе 9 класса, внебюджет – 1 год 10 месяцев
    очно на базе 11 класса, внебюджет – 10 месяцев
  • Технология продуктов питания из растительного сырья
    очно на базе 9 класса, внебюджет – 3 года 10 месяцев
    очно на базе 11 класса, внебюджет – 2 года 10 месяцев
  • Повар, кондитер
    очно на базе 9 класса, бюджет/внебюджет – 3 года 10 месяцев
    очно-заочно на базе 9 класса, внебюджет – 4 года 10 месяцев
    очно на базе 11 класса, бюджет/внебюджет – 1 год 10 месяцев
    очно-заочно на базе 11 класса, внебюджет – 4 года 10 месяцев
  • Поварское и кондитерское дело
    очно на базе 9 класса, бюджет/внебюджет – 3 года 10 месяцев
    очно-заочно на базе 9 класса, внебюджет – 4 года 10 месяцев
    заочно на базе 9 класса, внебюджет – 4 года 10 месяцев
    очно на базе 11 класса, бюджет/внебюджет – 2 года 10 месяцев
    очно-заочно на базе 11 класса, внебюджет – 3 года 10 месяцев
    заочно на базе 11 класса, внебюджет – 3 года 10 месяцев

 

Торговля и финансы

  • Экономика и бухгалтерский учет (по отраслям)
    очно-заочно, внебюджет
Владимир Величко
су-шеф, ГУМ
Сфера кулинарии меня интересовала с самого детства, так что не пришлось долго выбирать профессию: после школы поступил в Экономико-технологический колледж № 22, где начал путь в карьеру повара! Уже более 6 лет я работаю в главном универмаге страны. Моя карьера началась с должности простого повара, после года работы я стал старшим поваром баров «Белуга» и «Абрау-Дюрсо», а сейчас занимаю должность су-шефа.
Артем Сыроваткин
повар, ресторан «Bosco»
Я выпускник Экономико-технологического колледжа № 22. В один момент своей жизни понял, что хочу и могу создавать нечто совершенно новое, изысканное и вкусное – это и стало мотивацией для выбора профессии. Сейчас я активно реализую свои мечты и работаю с итальянской кухней в ресторане «Bosco».
Егор Каблуков
владелец трех кафе «Еж и устрица»
14 лет я шел к собственному бизнесу: был официантом, управляющим, а сегодня я владелец трех кафе «Еж и устрица» в центре Москвы. Всегда любил вкусную еду, в детстве с удовольствием готовил, но не всегда получалось. У меня всегда были лидерские качества, меня замечали в любой компании и прислушивались к моему мнению. И я решил, что это можно совместить со сферой моих интересов - управлять процессом общественного питания. Тогда я поступил в Экономико-технологический колледж № 22 на специальность «Организация обслуживания общественного питания». Здесь и начался путь в профессию.
Закрыть