Московская школа
Атлас профессий колледжей
Колледж сферы услуг № 10
КСУ № 10 – твоя возможность получить перспективную специальность, востребованную в сфере услуг. Ты увидишь, что программы обучения настроены под реальные запросы крупнейших работодателей. Мощная теоретическая база и решение реальных кейсов на производстве во время практических занятий даст тебе шанс получить стажировку в крупных компаниях во время обучения. Активная студенческая жизнь поможет сформировать связи, которые пригодятся в будущей работе.
Закрыть

Адрес:

127434, г. Москва, Дмитровское ш., д. 11А

Телефон: +7 (499) 976-39-97

Email: spo-10@edu.mos.ru

Территории
2
 
Телефон
127238 г. Москва, Дмитровское шоссе, д. 79
 
8 (499) 488-33-00
125080, г. Москва, ул. Панфилова, д. 6
 
8 (499) 198-70-43
90%
выпускников сразу находят работу
Преимущества обучения
Гарантированное трудоустройство на высокооплачиваемые должности
Более 70 учебных кабинетов, уникальных лабораторий и мастерских
Ведущий колледж в области подготовки специалистов для индустрии питания, гостеприимства, сферы обслуживания, легкой промышленности и информационных технологий
Разработка программ непосредственно под запросы работодателей
Топ 10 работодателей
1
ООО «Сафмар Плаза»
2
ООО «Кулинарная студия Клевер»
3
ПАО «Росинтер Ресторантс Холдинг»
4
ООО «Шоколадница»
5
Ресторанная группа «White Rabbit Family»
6
ООО «Компасс Групп»
7
ООО «Radisson»
8
ООО «Пальмира Бизнес Клуб»
9
Студия Красоты «Скай холл»
10
Салон красоты «Genere Mio»
Гостеприимство
4
Список колледжей
Посмотреть на карте
Посмотреть карточку профессии
Закрыть
Направления подготовки в 2024 году по сферам

Гостеприимство

  • Повар, кондитер
    очно на базе 9 класса, бюджет/внебюджет – 3 года 10 месяцев
    очно на базе 11 класса, бюджет/внебюджет – 3 года 10 месяцев
  • Поварское и кондитерское дело
    очно на базе 9 класса, бюджет/внебюджет – 3 года 10 месяцев
    очно на базе 11 класса, бюджет/внебюджет – 3 года 10 месяцев

 

Светлана Басова
преподаватель Колледжа сферы услуг №10
Я с самого детства обожала готовить, любовь к кухне привила мне бабушка. Успешно выучилась на повара и окончила колледж с отличием. В течение своей жизни я работала в ресторанах высокого класса, в том числе и за границей. Вся моя семья посвятила себя поварскому искусству. В преподавании я стараюсь прививать любовь к профессии ученикам. Многие из моих выпускников добились хороших результатов в деятельности. Надеюсь, что они поддержат традиции и будут передавать свой опыт следующим поколениям уже в качестве преподавателей Колледжа сферы услуг №10.
Эхсон Кадыров
повар-кондитер отеля Москвы «CHEKHOFF»
Мой путь в профессию начался с поступления в колледж. Я совмещаю обучение с работой в лучшем отеле Москвы «CHEKHOFF» в должности повар-универсал, где успел поработать и ввести в меню собственное холодное авторское блюдо «Салат с креветками, брокколи и киноа». Повар – это профессия, в которой нет границ. Всю жизнь нужно учиться, экспериментировать, пробовать что-то новое. Кухня держится на шеф-поваре, который управляет своими подопечными. Моя цель – стать ведущим шеф-поваром лучших ресторанов России. В дальнейшем я бы хотел реализовывать свои идеи на международном уровне.
Татьяна Ковалюк
владелица салона Aveda Beauty
Я окончила колледж в 2017 году по специальности «Парикмахерское искусство». В период обучения стажировалась в парикмахерских салонах, в одном из них познакомилась со своим будущим мужем. Позже мы открыли парикмахерский салон Aveda Beauty. В настоящее время вместе с нами работает еще два мастера-парикмахера, мастер по маникюру и педикюру и бровист. Теперь мы – работодатели для специалистов индустрии красоты и берем на практику обучающихся родного Колледжа.
Закрыть