Атлас профессий колледжей
Московский образовательный комплекс ЗАПАД (ул. Твардовского, д. 10, корп. 1)
Главные особенности колледжа – ранняя профориентация и обучение на практике, участие в конкурсах и чемпионатах, привлечение лучших преподавателей – представителей отрасли и победителей профессиональных первенств. Высокий уровень образования от успешных практиков, стажировки и трудоустройство в ведущих компаниях столицы. Ты будешь обучаться как в лабораториях, так и на базах практик – в организациях, куда потом сможешь устроиться на работу.
Адрес:
123458, г. Москва, ул. Твардовского, д. 10, корп. 1
Телефон: 8 (499) 141-55-23, 8 (968) 711-90-29
Email: zapad@edu.mos.ru
68%
выпускников сразу находят работу
Преимущества обучения
Преподаватели – лучшие представители сферы услуг, практикующие шеф-повары, мастера, победители и призеры международных и российских чемпионатов
Более 30 уникальных лабораторий ресторанного сервиса и оснащенные кабинеты направления «Индустрия красоты»
Индивидуальная образовательная траектория
Актуальный банк вакансий, предлагаемых работодателями по направлениям подготовки
Стажировки в ведущих компаниях столицы
Топ 10 работодателей
1
ПАО «Банк ВТБ»
2
Metro Cash & Carry
3
Гипермаркет АШАН
4
Ресторан «Восход»
5
Ресторан «Мясо&Рыба»
6
Ресторан Erwin РекаМореОкеан
7
Ресторан «Турандот»
8
Moscow Marriott Hotel Novy Arbat 5*
9
Estel Professional
10
X5 Retail Group
Гостеприимство
2
Список колледжей
Посмотреть на карте
Посмотреть карточку профессии
Повар, кондитер
Поздравляем! Ты выбрал современную и перспективную специальность в сфере гостеприимства. Ты будешь заниматься приготовлением горячих блюд, закусок, супов, разнообразных десертов, тортов, выпечки. Ты узнаешь, как сочетать различные продукты, технологию приготовления всемирно известных блюд, секреты кулинарного мастерства. Сейчас мы расскажем, чему ты научишься, кем и где сможешь работать, какие навыки нужны для успешной карьеры по специальности.
Посмотреть карточку профессии
Поварское и кондитерское дело
Поздравляем! Ты выбрал современную и перспективную специальность в сфере гостеприимства. Ты будешь заниматься организацией процесса приготовления блюд и кулинарных изделий сложного ассортимента. Сейчас мы расскажем, чему ты научишься, кем и где сможешь работать, какие навыки нужны для успешной карьеры по специальности.
Посмотреть карточку профессии
Направления подготовки в 2024 году по сферам
Гостеприимство
- Повар, кондитер
очно на базе 9 класса, бюджет/внебюджет – 3 года 10 месяцев
очно на базе 11 класса, бюджет/внебюджет – 1 год 10 месяцев - Поварское и кондитерское дело
очно на базе 9 класса, бюджет/внебюджет – 3 года 10 месяцев