Московская школа
Атлас профессий колледжей

Московский образовательный комплекс ЗАПАД (ул. Бобруйская, д. 17)

Главные особенности колледжа – ранняя профориентация и обучение на практике, участие в конкурсах и чемпионатах, привлечение лучших преподавателей – представителей отрасли и победителей профессиональных первенств. Высокий уровень образования от успешных практиков, стажировки и трудоустройство в ведущих компаниях столицы. Ты будешь обучаться как в лабораториях, так и на базах практик – в организациях, куда потом сможешь устроиться на работу.

Контакты:

121351, г. Москва, ул. Бобруйская, д. 17

Телефон: 8 (991) 180-22-91

Email: zapad@edu.mos.ru

Сайт: https://zapad.mskobr.ru/

Гостеприимство
1
Карточка профессии
Карточка профессии
На базе 9 классa
2 г 10 мес
120 бюджетных мест
без вступительных испытаний
Закрыть
Закрыть
68%
выпускников сразу находят работу
Преимущества обучения
Преподаватели – лучшие представители сферы услуг, практикующие шеф-повары, мастера, победители и призеры международных и российских чемпионатов
Более 30 уникальных лабораторий ресторанного сервиса и оснащенные кабинеты направления «Индустрия красоты»
Индивидуальная образовательная траектория
Актуальный банк вакансий, предлагаемых работодателями по направлениям подготовки
Стажировки в ведущих компаниях столицы
Топ 10 работодателей
Эльмир Аскеров
шеф-повар, ресторан «Башня» (турецкой, вайнахской, азербайджанской кухни), автор проектов
В 16 лет я поступил в колледж на технолога общественного питания. На втором курсе удалось попасть на практику в «Пиноккио» – ресторан высшего класса итальянской кухни. С этого и начался мой профессиональный путь повара. Я всегда любил учиться и узнавать что-то новое. Много спрашивал, работал сверх ожидаемого, пытался что-то сделать сам, и мне предложили остаться здесь работать. Ресторан стал началом моего профессионального пути. Затем я устроился в стейк-хаус «Ковбой». В какой-то момент решил участвовать в проекте с фуд-кортами греческой кухни, ввел в работу 13 заведений «Греки здесь». Затем открыл с нуля ресторан «Башня» на 100 посадочных мест в центре Москвы в статусе шеф-повара.
Данил Шиманович
старший менеджер по работе с клиентами, Сбербанк
В 2017 году я поступил в МОК ЗАПАД на специальность «Банковское дело», вдохновившись профессиональным успехом своей мамы, которая более 17 лет проработала в банке. Я принимал активное участие в студенческой жизни колледжа: стал победителем конкурса предпринимательских проектов в сфере консалтинга «Свое дело», финалистом конкурса защиты прав потребителей финансовых услуг в рамках выполнения стратегии по повышению финансовой грамотности в РФ. Получил знак отличия ГТО и участвовал во многих значимых интеллектуальных и спортивных мероприятиях. Во время практики успешно зарекомендовал себя в Сбербанке, и мне предложили трудоустройство сразу после обучения. Всего за 2 года я совершил скачок в профессиональной деятельности. Получил возможность работать в одном из пилотных офисов Сбербанка. Сейчас я продолжаю образование, провожу мастер-классы и встречи со студентами, мотивирую собственным примером будущих специалистов банковской сферы. И самое главное, я продолжаю развиваться, стремиться к продвижению по карьерной лестнице.
Алина Юханова
медицинский специалист
Я окончила специальность «Технология эстетических услуг» в 2022 году. Благодаря преподавателям я легко понимала то, что раньше давалось с трудом. Они научили меня грамотно и верно объяснять клиенту возможные проблемы, пути их решения. Проходить практику было очень комфортно. Прекрасные лаборатории в комплексе, расходные материалы отличного качества, достаточное количество рабочих мест. Если меня спросят, отдала бы я еще четыре года своей жизни обучению в этом учебном заведении, несомненно мой ответ был бы «ДА!». Я благодарна колледжу и преподавателям за знания, новые знакомства и бесценный опыт.
Закрыть