В детстве кем я только не мечтала стать. Когда училась в 8 классе, поняла, что выбор профессии – дело ответственное. Решила погрузиться в тему глубже, прошла профориентационное тестирование, а потом уже начала искать подходящее направление подготовки. Так я узнала о специальности «Технология мяса и мясных продуктов» и поступила в МОК им. В. Талалихина. Благодаря практике на крупных предприятиях изучила всю цепочку производства мяса и мясных продуктов, начиная с переработки мясного сырья и заканчивая реализацией готовой продукции. Победила на открытом региональном чемпионате профессионального мастерства в компетенции «Мясопереработка» и получила предложение о работе в «Дымов». Сейчас я работаю формовщиком колбасных изделий.
Анна Чуб
формовщик колбасных изделий, Дымов