Московская школа
Атлас профессий колледжей

Московский колледж управления, гостиничного бизнеса и информационных технологий «Царицыно» (ул. Генерала Белова, д. 4)

Если ты хочешь реализовать себя в сфере управления, гостиничного бизнеса и информационных технологий – добро пожаловать в колледж «Царицыно»! Здесь есть прекрасная возможность для построения карьеры с помощью лаборатории сопровождения личностной и профессиональной траектории развития, а также дискуссионные площадки профессионального сообщества. Поступление в колледж «Царицыно» – твой шаг к успешному будущему

Контакты:

115563, г. Москва, ул. Генерала Белова, д. 4 (Политехническое отделение)

Телефон: 8 (916) 511-11-03

Email: tsaritsino@edu.mos.ru

Сайт: https://collegetsaritsyno.mskobr.ru/

Гостеприимство
2
Карточка профессии
Карточка
профессии
На базе 9 классa
2 г 10 мес
60 бюджетных мест
без вступительных испытаний
На базе 11 классa
2 г 10 мес
30 бюджетных мест
без вступительных испытаний
Карточка профессии
Карточка
профессии
На базе 9 классa
2 г 10 мес
60 бюджетных мест
без вступительных испытаний
ИТ
2
Карточка профессии
Карточка
профессии
На базе 9 классa
2 г 10 мес
90 бюджетных мест
без вступительных испытаний
На базе 11 классa
2 г 10 мес
90 бюджетных мест
без вступительных испытаний
Карточка профессии
Карточка
профессии
На базе 9 классa
2 г 10 мес
90 бюджетных мест
без вступительных испытаний
На базе 11 классa
2 г 10 мес
30 бюджетных мест
без вступительных испытаний
Транспорт
1
Карточка профессии
Карточка
профессии
На базе 9 классa
2 г 10 мес
60 бюджетных мест
без вступительных испытаний
Закрыть
Закрыть
98%
выпускников сразу находят работу
Преимущества обучения
Возможность получения дополнительной профессии параллельно с обучением
Колледж «Царицыно» – городской центр компетенций по информационным системам и программированию с оснащенной учебно-тренинговой базой
Современные лаборатории: мобильная робототехника, IT-кванториум, графический дизайн, разработка виртуальной и дополненной реальности, web-дизайн и анимация, кулинарная школа, креативная кулинария, гостиница, ресторан, аэропорт, лаборатория технологии и контроля качества. Полигон «Машинное обучение BigData»
Топ 10 работодателей
Анна Ендриховская
победитель Международного конкурса на звание лучшего молодого консьержа «Золотые ключи»
Меня приняли в «Золотые ключи», это организация Les Clefs d’Or, основанная в 1929 году в Париже, в нее входят консьержи пятизвездочных отелей по всему миру. Консьерж организует для гостей абсолютно все, решает поступающие проблемы. Есть некий кодекс: все должно быть этично, у нас нет слова «нет». Даже если консьерж не знает ответ, он должен обладать ценным качеством – с легкостью сообразить, куда направиться, где искать ответ на вопрос, как выполнить просьбу гостя. Мы отельные волшебники. Все эти качества и навыки, которые в дальнейшем пригодились в моей работе, я получила в колледже «Царицыно».
Александр Селезнев
известный кондитер
Неправда, что кондитер не может построить блестящую карьеру: может, если постоянно повышает свою квалификацию. После колледжа я продолжил учиться в лучшей школе кондитерского искусства «Белуэ-консей», что позволило мне представлять Россию на Всемирном конкурсе кондитерского искусства. В результате команда нашей страны стала его лауреатом. Повлиять на выбор профессии и дела всей моей жизни помог колледж «Царицыно». Именно в нем я приобрел большой опыт кондитерского мастерства.
Олег Ильин
кондитер, владелец, сеть именных кондитерских «Кондитерская Олега Ильина»
Кулинария действительно с детства меня привлекала: в шесть лет я уже самостоятельно готовил завтрак для мамы! Так я и попал в колледж работников гостиниц и ресторанов. С удовольствием доучился, очень быстро начал работать, набивать руку, практиковаться. И мне нравилось. Если ты получаешь удовольствие от того, чем занимаешься – у тебя попросту нет иного пути, кроме того, как добиться чего-то стоящего в своей профессии. Сейчас я обладатель звания «Лучший Кондитер Москвы», владелец брендов «Sezonmacaron», «IQKitchen», «Shmotki». Теле- и радиоведущий, автор книги «Рецепт сладкой жизни», продюсер детской кулинарной программы «Папа ПОможет». Я вошел в Toп-20 кондитеров мира и являюсь официальным представителем России на международных кондитерских мероприятиях и председателем жюри на профессиональных конкурсах. А все началось с завтраков для мамы и колледжа «Царицыно».
Кукоев Всеволод Владимирович
Аналитик операционной группы Центра национальных проектов Аналитического центра при Правительстве РФ
После окончания 2 курса по специальности «Информационные системы и программирование» я устроился младшим Data-Инженером в небольшую компанию, занимающейся BI-разработкой. Заказчиком был Аналитический центр при Правительстве РФ. Первые 3 месяца работал на одном энтузиазме, набираясь профессионального опыта и заводя новые знакомства. После 3х месяцев заказчик «перехантил» меня к себе в Проектный офис. На работе применял знания, полученные на учебе для анализа больших данных. Давалась работа легко, так как колледж «Царицыно» дал хороший фундамент знаний и не только! Также после окончания колледжа я успел поработать с защищенными данными различных Министерств РФ, управлял группой разработчиков и набирался опыта в управлении проектами. Сейчас управляю проектом по мониторингу лекарственных препаратов в РФ на должности аналитика операционной группы Центра национальных проектов Аналитического центра при Правительстве Российской Федерации. Горжусь, что смог найти дело своей жизни именно в колледже «Царицыно».
Закрыть