Московская школа
Атлас профессий колледжей

Московский образовательный комплекс ЗАПАД (ул. Б. Калитниковская, д. 36, стр. 1; д. 34/3, стр. 2)

Главные особенности колледжа – ранняя профориентация и обучение на практике, участие в конкурсах и чемпионатах, привлечение лучших преподавателей – представителей отрасли и победителей профессиональных первенств. Высокий уровень образования от успешных практиков, стажировки и трудоустройство в ведущих компаниях столицы. Ты будешь обучаться как в лабораториях, так и на базах практик – в организациях, куда потом сможешь устроиться на работу.

Контакты:

109029, г. Москва, ул. Б. Калитниковская, д. 36, стр. 1; д. 34/3, стр. 2

Телефон: 8 (495) 670-50-81,

Email: prm@college3.ru, zapad@edu.mos.ru

Сайт: https://zapad.mskobr.ru/

Гостеприимство
4
На базе 9 классa
1 г 10 мес
30 бюджетных мест
без вступительных испытаний
Карточка профессии
Карточка
профессии
На базе 9 классa
2 г 10 мес
180 бюджетных мест
без вступительных испытаний
На базе 11 классa
1 г 10 мес
30 бюджетных мест
без вступительных испытаний
Карточка профессии
Карточка
профессии
На базе 9 классa
2 г 10 мес
120 бюджетных мест
без вступительных испытаний
Карточка профессии
Карточка
профессии
На базе 9 классa
2 г 10 мес
30 бюджетных мест
без вступительных испытаний
Закрыть
Закрыть
68%
выпускников сразу находят работу
Преимущества обучения
Колледж оснащен современным оборудованием, на котором студенты оттачивают практические навыки для работы
Четыре просторные кулинарные лаборатории, оснащенные по последнему слову техники, где есть возможность реализовать твои самые смелые замыслы
В колледже работают высококвалифицированные преподаватели с практическим опытом работы в индустрии
Колледж разрабатывает свои программы с учетом потребностей рынка, чтобы обеспечить студентам актуальные знания и навыки
Колледж предоставляет студентам поддержку в развитии их карьерной траектории, включая советы по поиску работы, помощь в написании резюме и подготовке к интервью, помощь в трудоустройстве
Топ 10 работодателей
Родион Верес
Су-шеф, ресторан MamaTuta
Я выбрал профессию повара неслучайно, целенаправленно пришел в КСУ № 3. В процессе обучения увидел, как любят свое дело преподаватели колледжа. Очень важно ценить и уважать дело, которое приносит тебе радость. Без любви к делу – трудно! Я работаю по специальности: планирую и направляю подачу блюд, обучаю новых поваров и слежу за тем, чтобы все блюда, которые подаются клиентам, были наилучшего качества. Я желаю всем, кто выберет профессию повара, поступать в КСУ № 3, он поможет вам реализовать мечты.
Мария Мазаева
повар-кондитер
Колледж сферы услуг помог в освоении базовых знаний. Во время практики увидела возможности кондитерских производств. Сейчас я изготавливаю десерты на заказ как самозанятая. Люблю кондитерское дело. Мне нравится создавать уникальные вкусы и декоры своих десертов. Всегда очень интересно изучать что-то новое и в дальнейшем воплощать это в жизнь.
Даниил Климов
кондитер, собственная домашняя кондитерская
Мне всегда нравилось готовить, и я хотел связать с этим свою жизнь. Еще в девятом классе определился с выбором профессии - технолога общественного питания. К моменту поступления начал пробовать делать торты и сегодня продолжаю заниматься этим делом. У нас были большие лаборатории-кухни на несколько бригад. Там мы отрабатывали все технологические карты блюд. Были и кабинеты для занятий по микробиологии - здесь изучали всё, что связано с пищей. А в кабинете химии мы рассматривали различные реакции продуктов. Я ни разу не пожалел ни о своем выборе, ни о полученном образовании.
Закрыть