Атлас профессий колледжей

Колледж сферы услуг № 3

Колледж сферы услуг – это место, где ты можешь осуществить свои кулинарные амбиции и превратить их в профессиональную карьеру. Приходи в КСУ, и ты получишь не только теоретические знания, но и практические навыки, необходимые для успешной работы в этой захватывающей отрасли. Благодаря партнерству с ведущими предприятиями мы обеспечиваем наших студентов работой сразу после окончания обучения. Выбирай колледж сферы услуг, и мы поддержим тебя на пути к успеху в мире кулинарии!

Адрес

109029, г. Москва, ул. Б. Калитниковская, д. 36, стр. 1; д. 34/3, стр. 2

Телефон: 8 (495) 670-50-81

Email: spo-3@edu.mos.ru

Преимущества обучения

Колледж оснащен современным оборудованием, на котором студенты оттачивают практические навыки для работы
Пять просторных кулинарных лабораторий, оснащенных по последнему слову техники, где есть возможность реализовать твои самые смелые замыслы
В колледже работают высококвалифицированные преподаватели с практическим опытом работы в индустрии
Колледж разрабатывает свои программы с учетом потребностей рынка, чтобы обеспечить студентам актуальные знания и навыки
Колледж предоставляет студентам поддержку в развитии их карьерной траектории, включая советы по поиску работы, помощь в написании резюме и подготовке к интервью, помощь в трудоустройстве

Топ 10 работодателей

ОАО «Московская Кондитерская фабрика»
ОАО «Кондитерский концерн Бабаевский»
ОАО «ЭКСТРА М»

Федеральная Налоговая Служба
Центральный Банк России
ООО «ПЕКАРЬ-М»
Группа компаний «НХЛ»
Ресторан «Садовое кольцо»
Отель «Radisson Slavyanskaya Hotel»
Отель «Lotte Hotel Moscow»

Гостеприимство

  • Аппаратчик-оператор производства продуктов питания из растительного сырья
    очно на базе 9 класса, бюджет/внебюджет – 1 год 10 месяцев
  • Технология продуктов питания из растительного сырья
    очно на базе 9 класса, бюджет/внебюджет – 3 года 10 месяцев
  • Повар, кондитер
    очно на базе 9 класса, бюджет/внебюджет – 3 года 10 месяцев
    очно на базе 11 класса, бюджет/внебюджет – 1 год 10 месяцев
  • Поварское и кондитерское дело
    очно на базе 9 класса бюджет/внебюджет – 3 года 10 месяцев
    очно на базе 11 класса бюджет/внебюджет – 2 года 10 месяцев

Промышленность

  • Мастер по эксплуатации, механизации, автоматизации и роботизации технологического оборудования и процессов пищевой промышленности
    очно на базе 9 класса, бюджет/внебюджет – 1 год 10 месяцев
    очно на базе 11 класса, бюджет/внебюджет – 10 месяцев