109029, г. Москва, ул. Б. Калитниковская, д. 36, стр. 1; д. 34/3, стр. 2

Партнеры колледжа:

Выбери направление

Закрыть
Я выбрал профессию повара неслучайно, целенаправленно пришел в КСУ № 3. В процессе обучения увидел, как любят свое дело преподаватели колледжа. Очень важно ценить и уважать дело, которое приносит тебе радость. Без любви к делу – трудно! Я работаю по специальности: планирую и направляю подачу блюд, обучаю новых поваров и слежу за тем, чтобы все блюда, которые подаются клиентам, были наилучшего качества. Я желаю всем, кто выберет профессию повара, поступать в КСУ № 3, он поможет вам реализовать мечты.
Родион Верес
Су-шеф, ресторан MamaTuta
Колледж сферы услуг помог в освоении базовых знаний. Во время практики увидела возможности кондитерских производств. Сейчас я изготавливаю десерты на заказ как самозанятая. Люблю кондитерское дело. Мне нравится создавать уникальные вкусы и декоры своих десертов. Всегда очень интересно изучать что-то новое и в дальнейшем воплощать это в жизнь.
Мария Мазаева
повар-кондитер
Мне всегда нравилось готовить, и я хотел связать с этим свою жизнь. Еще в девятом классе определился с выбором профессии - технолога общественного питания. К моменту поступления начал пробовать делать торты и сегодня продолжаю заниматься этим делом. У нас были большие лаборатории-кухни на несколько бригад. Там мы отрабатывали все технологические карты блюд. Были и кабинеты для занятий по микробиологии - здесь изучали всё, что связано с пищей. А в кабинете химии мы рассматривали различные реакции продуктов. Я ни разу не пожалел ни о своем выборе, ни о полученном образовании.
Даниил Климов
кондитер, собственная домашняя кондитерская
bg pc

Адреса учебных корпусов

Закрыть

Фильтры для поиска по профессиям