Московская школа
Атлас профессий колледжей
Колледж индустрии гостеприимства и менеджмента № 23 (ул. 14-я Парковая, д. 4 А, Б)
В Колледже индустрии гостеприимства и менеджмента № 23 студенты получают качественное образование, которое открывает широкие перспективы для успешного карьерного роста. Одной из главных особенностей колледжа является наличие учебного 16-этажного гостиничного комплекса на территории колледжа, где на протяжении всего учебного года студенты в комфортной обстановке совершенствуют профессиональные навыки по всем модулям обучения. Также имеется собственное кафе, где студенты могут с удовольствием проводить время и получать дополнительный доход. КИГМ № 23 — единственный колледж в России, где есть возможность получить квалификацию мастера-специалиста по химической обработке изделий и клинингу. КИГМ № 23 успешно развивается уже 105 лет и заботится о постоянном совершенствовании образовательного процесса и создании благоприятных условий для яркой и насыщенной студенческой жизни.

Контакты:

105203, г. Москва, ул. 14-я Парковая, д. 4 А, Б

Телефон: 8 (499) 169-93-67 (доб. 104)

Email: spo-23@edu.mos.ru

Сайт: https://etk22.mskobr.ru/

Гостеприимство
2
Карточка профессии
Карточка
профессии
На базе 9 классa
2 г 10 мес
120 бюджетных мест
без вступительных испытаний
На базе 11 классa
1 г 10 мес
30 бюджетных мест
без вступительных испытаний
Карточка профессии
Карточка
профессии
На базе 9 классa
2 г 10 мес
90 бюджетных мест
без вступительных испытаний
На базе 11 классa
2 г 10 мес
30 бюджетных мест
без вступительных испытаний
Финансы и торговля
2
Карточка профессии
Карточка
профессии
На базе 9 классa
2 г 10 мес
30 бюджетных мест
без вступительных испытаний
Карточка профессии
Карточка
профессии
На базе 9 классa
2 г 10 мес
30 бюджетных мест
без вступительных испытаний
Закрыть
Закрыть
65%
выпускников сразу находят работу
Преимущества обучения
Преподаватели создают все условия для достижения профессионального успеха и реализации таланта студентов
Лаборатории колледжа – уникальное пространство для реализации профессионального потенциала
Сотрудничество с лучшими базами практик – гарантированное трудоустройство в 70 % во время практики
Студенты могут участвовать в конкурсах профессионального мастерства, творческих фестивалях и мероприятиях регионального и федерального значения
Топ 10 работодателей
Владимир Величко
су-шеф, ГУМ
Сфера кулинарии меня интересовала с самого детства, так что не пришлось долго выбирать профессию: после школы поступил в Экономико-технологический колледж № 22, где начал путь в карьеру повара! Уже более 6 лет я работаю в главном универмаге страны. Моя карьера началась с должности простого повара, после года работы я стал старшим поваром баров «Белуга» и «Абрау-Дюрсо», а сейчас занимаю должность су-шефа.
Артем Сыроваткин
повар, ресторан «Bosco»
Я выпускник Экономико-технологического колледжа № 22. В один момент своей жизни понял, что хочу и могу создавать нечто совершенно новое, изысканное и вкусное – это и стало мотивацией для выбора профессии. Сейчас я активно реализую свои мечты и работаю с итальянской кухней в ресторане «Bosco».
Егор Каблуков
владелец трех кафе «Еж и устрица»
14 лет я шел к собственному бизнесу: был официантом, управляющим, а сегодня я владелец трех кафе «Еж и устрица» в центре Москвы. Всегда любил вкусную еду, в детстве с удовольствием готовил, но не всегда получалось. У меня всегда были лидерские качества, меня замечали в любой компании и прислушивались к моему мнению. И я решил, что это можно совместить со сферой моих интересов - управлять процессом общественного питания. Тогда я поступил в Экономико-технологический колледж № 22 на специальность «Организация обслуживания общественного питания». Здесь и начался путь в профессию.
Закрыть