Московская школа
Атлас профессий колледжей
Колледж индустрии гостеприимства и менеджмента № 23 (ул. 14-я Парковая, д. 4 А, Б)
Поступайте в Колледж индустрии гостеприимства и менеджмента № 23! Вы получите качественное образование, которое позволит стать высококвалифицированным специалистом. Колледж активно сотрудничает с крупными компаниями, чтобы студенты могли получить ценный опыт во время практики. Это поможет успешно начать карьеру сразу после окончания обучения. Благодаря активной работе всех участников учебного процесса выпускники колледжа всегда востребованы на рынке труда. Колледж успешно развивается уже 105 лет: он постоянно растет и совершенствуется, а также предоставляет студентам интересную и насыщенную внеучебную жизнь.

Контакты:

105203, г. Москва, ул. 14-я Парковая, д. 4 А, Б

Телефон: 8 (499) 169-93-67 (доб. 104)

Email: spo-23@edu.mos.ru

Сайт: https://etk22.mskobr.ru/

Гостеприимство
2
Карточка профессии
Карточка
профессии
На базе 9 классa
2 г 10 мес
120 бюджетных мест
без вступительных испытаний
На базе 11 классa
1 г 10 мес
30 бюджетных мест
без вступительных испытаний
Карточка профессии
Карточка
профессии
На базе 9 классa
2 г 10 мес
90 бюджетных мест
без вступительных испытаний
На базе 11 классa
2 г 10 мес
30 бюджетных мест
без вступительных испытаний
Финансы и торговля
2
Карточка профессии
Карточка
профессии
На базе 9 классa
2 г 10 мес
30 бюджетных мест
без вступительных испытаний
Карточка профессии
Карточка
профессии
На базе 9 классa
2 г 10 мес
30 бюджетных мест
без вступительных испытаний
Закрыть
Закрыть
65%
выпускников сразу находят работу
Преимущества обучения
Преподаватели создают все условия для достижения профессионального успеха и реализации таланта студентов
Лаборатории колледжа – уникальное пространство для реализации профессионального потенциала
Сотрудничество с лучшими базами практик – гарантированное трудоустройство в 70 % во время практики
Студенты могут участвовать в конкурсах профессионального мастерства, творческих фестивалях и мероприятиях регионального и федерального значения
Топ 10 работодателей
Владимир Величко
су-шеф, ГУМ
Сфера кулинарии меня интересовала с самого детства, так что не пришлось долго выбирать профессию: после школы поступил в Экономико-технологический колледж № 22, где начал путь в карьеру повара! Уже более 6 лет я работаю в главном универмаге страны. Моя карьера началась с должности простого повара, после года работы я стал старшим поваром баров «Белуга» и «Абрау-Дюрсо», а сейчас занимаю должность су-шефа.
Артем Сыроваткин
повар, ресторан «Bosco»
Я выпускник Экономико-технологического колледжа № 22. В один момент своей жизни понял, что хочу и могу создавать нечто совершенно новое, изысканное и вкусное – это и стало мотивацией для выбора профессии. Сейчас я активно реализую свои мечты и работаю с итальянской кухней в ресторане «Bosco».
Егор Каблуков
владелец трех кафе «Еж и устрица»
14 лет я шел к собственному бизнесу: был официантом, управляющим, а сегодня я владелец трех кафе «Еж и устрица» в центре Москвы. Всегда любил вкусную еду, в детстве с удовольствием готовил, но не всегда получалось. У меня всегда были лидерские качества, меня замечали в любой компании и прислушивались к моему мнению. И я решил, что это можно совместить со сферой моих интересов - управлять процессом общественного питания. Тогда я поступил в Экономико-технологический колледж № 22 на специальность «Организация обслуживания общественного питания». Здесь и начался путь в профессию.
Закрыть