105203, г. Москва, ул. 14-я Парковая, д. 4 А, Б

Партнеры колледжа:

Выбери направление

Закрыть
Сфера кулинарии меня интересовала с самого детства, так что не пришлось долго выбирать профессию: после школы поступил в Экономико-технологический колледж № 22, где начал путь в карьеру повара! Уже более 6 лет я работаю в главном универмаге страны. Моя карьера началась с должности простого повара, после года работы я стал старшим поваром баров «Белуга» и «Абрау-Дюрсо», а сейчас занимаю должность су-шефа.
Владимир Величко
су-шеф, ГУМ
Я выпускник Экономико-технологического колледжа № 22. В один момент своей жизни понял, что хочу и могу создавать нечто совершенно новое, изысканное и вкусное – это и стало мотивацией для выбора профессии. Сейчас я активно реализую свои мечты и работаю с итальянской кухней в ресторане «Bosco».
Артем Сыроваткин
повар, ресторан «Bosco»
14 лет я шел к собственному бизнесу: был официантом, управляющим, а сегодня я владелец трех кафе «Еж и устрица» в центре Москвы. Всегда любил вкусную еду, в детстве с удовольствием готовил, но не всегда получалось. У меня всегда были лидерские качества, меня замечали в любой компании и прислушивались к моему мнению. И я решил, что это можно совместить со сферой моих интересов - управлять процессом общественного питания. Тогда я поступил в Экономико-технологический колледж № 22 на специальность «Организация обслуживания общественного питания». Здесь и начался путь в профессию.
Егор Каблуков
владелец трех кафе «Еж и устрица»
bg pc

Адреса учебных корпусов

Закрыть

Фильтры для поиска по профессиям